親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

5天內3起死亡車禍!機車外送員撞死違規穿越馬路老翁

十字架要背多久?陸網友抵制NBA 姚明被指賣國球星好心酸

3個月瘦40斤 胖妞練成「比基尼女王」

2019-08-24 15:31世界日報 中國新聞組/杭州24日電

3個月瘦了40斤 165斤胖妞練成比基尼女王 蘇妍鳳
3個月瘦了40斤 165斤胖妞練成比基尼女王 蘇妍鳳
分享
杭州32歲女子楊玉姣的瘦身經驗近日在網上暴紅。她早前因在網上開店,工作忙碌加上餐餐外食,胖到165斤(約83公斤),某日,她突然清醒,為改變「肥宅」生活,她走進健身房苦練,三個月瘦了40斤,還頻頻參賽,一年摘下四個比基尼冠軍,堪稱「比基尼女王」,更因此遇到人生伴侶。

錢江晚報報導,楊玉姣出生於臨安農村,高中畢業後曾和舅舅一起去非洲做紅木生意,後來回國又開淘寶網店,製作純手工物品。「有時候忙起來連樓都不下,一個月有一半時間都在吃外賣,把可樂、雪碧當水喝。整天坐在電腦前,體重最胖時有165斤,腰、肩、頸等部位都出現了問題。」

在那之後,楊玉姣走進健身房苦練,三個月瘦身40斤。基本吃的菜都是水煮不用油,一周訓練六天,早上一次有氧訓練,下午一次力量訓練再加一次有氧訓練。第二年又考了亞洲體適能專業私人教練證,成功轉型為健身教練。

因為健身,楊玉姣遇到了命中注定的愛情——老公蔡坤同樣是位健身教練。

婚後,楊玉姣夫妻倆在杭州下沙的健身房裡當教練。偶爾空閒日子,兩人會用健身方式「秀恩愛」:坐在老公背後讓他做俯臥撐,掛在老公身前讓他「負重」做引體向上……。

楊玉姣要參加健美健身比賽的想法,是在看杭州市健美健身錦標賽時產生的。台上那些肌肉緊致、線條完美的選手瞬間讓她動了心。她覺得作為健身教練,這也是證明自己的一種方式。

開始苦練並報名參加健體組比賽,後來又轉至更「吸睛」項目——被譽為健身版「維密走秀」的比基尼賽。

比基尼賽看肌肉線條,更有女性味道。要求腰細、臀豐滿,所以平時有針對性訓練,「我的體脂比控制在8%~12%之間。」

去年,楊玉姣共參加五場比賽。在馬鞍山全國邀請賽上一舉拿下比基尼冠軍,之後又在衢州、杭州、寧波市健美健身錦標賽中獲得比基尼小姐冠軍。

楊玉姣透露健身秘訣之一,「在體能訓練之餘,注意食物的攝入,一次只吃七分飽,像西瓜、哈密瓜之類高糖分水果基本不碰。」

健身比基尼女王

熱門文章

香港「反送中」示威 首度出現遙控炸彈

2019-10-14 18:14

官方對NBA先倨後恭 中國愛國民眾熱血換冷水

2019-10-14 14:19

抵制不到一週 騰訊體育恢復轉播NBA

2019-10-14 13:04

香港民主女神像登獅子山頂 一天後遭拆除噴漆

2019-10-14 15:38

「速讀比賽」1分鐘內看完10萬字書 網友驚:搧風大賽吧

2019-10-14 20:04

嚇!男子耳朵痛癢有怪聲 竟夾出10多隻蟑螂

2019-10-14 16:12

測試忠誠度 中共要求數萬名記者參加「習思想」在線考試

2019-10-14 20:14

習近平訪尼泊爾逮22人 排除簽署送中協議

2019-10-14 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top