親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

受虐如何愉悅?從四個角度看BDSM的心理狀態

透露口風?柯文哲今早突問妻:要登記參選,有無1500萬?

他網購二手蘋果手表 竟收到4顆蘋果和一支兒童手表

2019-08-23 16:16聯合報 記者李仲維╱即時報導

山東一名男子網購二手蘋果手表,收貨竟收到4個蘋果和一支兒童手表。圖:星島日報網站
山東一名男子網購二手蘋果手表,收貨竟收到4個蘋果和一支兒童手表。圖:星島日報網站
分享
山東青島一名李姓男子在網路購買二手蘋果手表,但收貨時,竟收到4顆蘋果和一支兒童手表。

綜合陸媒報導,李先生第一時間聯繫賣家,卻發現自己的微信已被賣家拉到黑名單,賣家留的電話號碼也變成空號。

從李先生與賣家的聊天截圖顯示,李先生曾要求賣家直接在「閒魚」上進行交易,但賣家向其表示,透過「閒魚」交易要多加人民幣300元,並且流程較慢。李先生接受賣家的建議,取消閒魚平台線上交易。他加入賣家的微信後,透過掃描賣家提供的二維碼,轉帳人民幣2,200元給賣家。

8月10日上午,李先生收到快遞,拆開後發現盒中並不是商家向其展示的二手蘋果手表,而是4個蘋果和一款帶有米老鼠圖案、有磨舊痕跡的二手手表。李先生第一時間聯繫賣家,卻發現自己的微信和閒魚賬號都已被賣家拉到黑名單,賣家留的電話號碼也變成空號。

李先生發覺被騙後,11日報警處理。警方對其表示,這屬於民事糾紛,目前已對李先生錄了口供。

人民幣黑名單

熱門文章

新郎還活著?婚禮設前女友桌 7女出席開心拍團體照

2019-09-17 10:49

「三峽水怪」成功被捕獲 竟然長這樣!

2019-09-17 12:37

陸醫院目標讓中共領導人活到150歲 網友氣炸了

2019-09-17 16:16

港鐵紅磡站傳列車出軌 紅磡至旺角東站暫停服務

2019-09-17 09:18

台索斷交 國台辦:台灣回到九二共識才是正確的選擇

2019-09-17 13:26

陸20城 周五起恢復小三通自由行

2019-09-17 00:28

示威滿100天 環時:香港周末已成動盪「篤定時段」

2019-09-17 10:30

外媒:香港局勢雖動盪 但中資不能沒有香港

2019-09-17 17:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top