親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

昔日豔星大逆轉 廟婆升格當媽餵奶顧家庭

男友買情趣內衣竟買到袈裟裝 女友分手:不想回憶

2019-08-21 21:48聯合新聞網 綜合報導

日前大陸一名網友,原本以為男友買的情趣內衣會是性感火辣的款式,沒想到男友卻買成尼...
日前大陸一名網友,原本以為男友買的情趣內衣會是性感火辣的款式,沒想到男友卻買成尼姑的袈裟裝,甚至還要她角色扮演。圖擷自微博
分享

以為男友會買情趣內衣,結果竟然買到袈裟!日前大陸一名女網友在微博上PO文表示,前兩天男友跟說想跟她玩情趣制服,當時她心想這次男友終於開竅了,原以為男友買的情趣制服會是性感火辣的那種款式,豈料當男友把情趣制服買回來後,竟是一件給尼姑穿的袈裟,讓原PO直呼「這是哪門子情趣制服啊!」

原PO在文中提到,她千算萬算都沒想到男友買的情趣制服會是這樣的,甚至還表示一開始還滿心期待覺得很刺激,沒想到男友卻買了尼姑的袈裟裝。原PO雖然覺得傻眼,但最後還是認命穿上了,結果男友竟然還要求她配合演戲,要她配合演出,無奈的她也只能在門外弱弱的喊「方丈,是我呀,我體內好像有一股邪氣,慾火焚身」,男友竟也滿意的回「要用純陽之氣」把她體內的邪氣清除。

準備進到房間「辦正事」後,男友還準備了90年代的播音機放著大悲咒,讓她不禁懷疑是不是先前帶男友去寺廟燒香,害他中邪了。更誇張的是,原PO要回家時,男友還一臉正經地告訴她「這套尼姑裝是他修了800年的大道換來的,而且還開過光」,要女友把袈裟裝帶回家。

回到家後原PO的媽媽還問她「這套袈裟裝哪來的」,因為原PO覺得相當丟臉,所以就要媽媽把它丟了,但媽媽竟然說「滿好的衣服啊,幹嘛丟掉」。最後原PO已與男友分手,並感嘆表示不想再回憶這些事情,因為真的太尷尬了。

PO文一出後,引來眾多網友熱議,紛紛笑倒留言「真的太好笑了」、「好奇葩的男友啊」、「幸好已分手」、「妳還真是有求必應」、「男友口味真的很鹹」。

日前大陸一名網友,原本以為男友買的情趣內衣會是性感火辣的款式,沒想到男友卻買成尼...
日前大陸一名網友,原本以為男友買的情趣內衣會是性感火辣的款式,沒想到男友卻買成尼姑的袈裟裝,甚至還要她角色扮演。圖擷自微博
分享

制服

熱門文章

陸學者:不排除十一前 還有一波與中國的建交潮

2019-09-20 19:20

百萬部落客的光鮮背後...為錢踩紅線 女神一夜變公敵

2019-09-21 11:00

陸國台辦:民進黨當局慣用編織謊言,欺騙台灣同胞

2019-09-20 19:31

陸客小三通自由行解禁 首日金門人潮未湧現

2019-09-20 22:07

陸媒點名南太尚有四國未與中國建交 北京將迎建交潮

2019-09-21 12:16

首家本土DRAM供應商 投產

2019-09-21 02:02

1人302元? 把日料當自助餐 重慶女請十多人吃飯花上萬

2019-09-21 13:49

鎮壓反送中秘密武器?中國研發出世界首款手提式音波槍

2019-09-21 16:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top