親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

法西颱風黑暗一周:日本「千葉大停電」搶修大混亂

索羅門斷交之後 還堅挺的十六個邦交國長這樣

又有直播主忘記關鏡頭 瑜珈辣妹更衣過程全被看光

2019-08-21 20:25聯合新聞網 綜合報導

日前大陸一名瑜珈直播主,因為忘記關閉直播鏡頭,導致更衣畫面全曝光。圖擷自新浪網
日前大陸一名瑜珈直播主,因為忘記關閉直播鏡頭,導致更衣畫面全曝光。圖擷自新浪網
分享

現今大陸直播平台正夯,許多人都會利用直播平台賺取外快,但有時直播的尺度太超過,也會引來不少爭議。日前大陸一名女直播主,平時不僅會在直播中教瑜珈,自己本身也是位瑜珈老師,但卻在直播完因為忘了關鏡頭,竟在鏡頭前當場更衣,畫面全曝了光。

根據《新浪網》報導,知名直播平台「鬥魚」的一名女直播主,平時在課堂上教瑜珈外,偶爾也會在直播平台上分享練習瑜珈的內容,但近日她在教學直播結束後,疑似因忘了關閉直播鏡頭,導致她更衣畫面被粉絲看光光,儘管直播主的粉絲不多,但仍有100多人看見此幕,而直播平台為了避免該事件持續擴大,目前已關閉該直播主的個人頻道。

然而類似這種忘記關直播鏡頭,而造成不雅畫面流出的事件也已不是第一次。2016年同樣也是「鬥魚」的知名直播主「郭mini」也被爆出「脫衣門事件」,當時的她也是忘了關閉直播鏡頭,而導致更衣畫面曝光,甚至還被不少網友懷疑她是為了要炒作,才忘記將直播鏡頭關閉,事後直播平台也是擔心事件持續惡化,而將頻道封鎖。

直播主瑜珈

熱門文章

新郎還活著?婚禮設前女友桌 7女出席開心拍團體照

2019-09-17 10:49

「三峽水怪」成功被捕獲 竟然長這樣!

2019-09-17 12:37

陸醫院目標讓中共領導人活到150歲 網友氣炸了

2019-09-17 16:16

港鐵紅磡站傳列車出軌 紅磡至旺角東站暫停服務

2019-09-17 09:18

台索斷交 國台辦:台灣回到九二共識才是正確的選擇

2019-09-17 13:26

中共元帥長子葉選平過世 中共太子黨再少一人

2019-09-17 19:47

外媒:香港局勢雖動盪 但中資不能沒有香港

2019-09-17 17:14

創大陸首例 上海允許自駕車載客

2019-09-17 23:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top