親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

流產怕被小王甩 5旬婦偷走滿月孫假冒親生兒

2019-08-20 17:41聯合新聞網 綜合報導

曾姓女子(圖)和外遇對象偷吃後,確實曾經懷孕,不過後來卻因工作時摔傷而流產。 圖...
曾姓女子(圖)和外遇對象偷吃後,確實曾經懷孕,不過後來卻因工作時摔傷而流產。 圖/翻攝自大陸「梨視頻
分享

天底下怎會有這種離譜繼母!一名50多歲曾姓女子為了和外遇對象蔡姓男子共組家庭,流產後不但隱瞞對方,還偷走剛滿月的孫子假扮成與蔡男共同生下的孩子。曾女的家人發現小嬰兒突然失蹤,嚇得立即報警。3天後警方在曾女家中找到男嬰,才讓這起離譜事件曝光。

這起事件發生在大陸安徽省鳳陽縣,日前當地警方獲報,張姓男子報案表示,自己的孫子剛滿月,在家中宴客慶祝。正當大夥兒歡慶到一半時,突然發現剛出生的孫子和老婆曾女消失不見了,他趕緊打電話給曾女,卻一直無人接聽,因此懷疑孫子有可能是被曾女抱走。張男表示,曾女是自己的第二任老婆,他和曾女再婚後,兩人膝下無子,唯一的兒子是他跟前妻所生,因此無論是兒子或剛滿月的孫子,跟曾女都毫無血緣關係。

警方3天後在一租屋處中找到曾女與男嬰。曾女被捕後坦承,由於蔡姓男友曾告訴她,兩人若要組織家庭,就一定要生小孩。雖然後來曾女如願懷孕,卻在一次工作期間因不慎滑倒而摔傷,導致流產。但她不敢告訴蔡姓男友流產一事,事發後還不斷透過手機傳送生活照給蔡男看,「謊報」自己肚皮進展。隨著日子一天天過去,肚子應該要愈來愈大,曾女就在孕婦裝裡面,填塞更多衣服或枕頭,其誇張行徑真是令人大開眼界,目前已被行政拘留。

曾姓女子的丈夫張姓男子(圖)發現剛滿月的孫子不見了,立即報警。 圖/翻攝自大陸「...
曾姓女子的丈夫張姓男子(圖)發現剛滿月的孫子不見了,立即報警。 圖/翻攝自大陸「梨視頻
分享

曾姓女子的丈夫張姓男子發現剛滿月的孫子不見了,立即報警。 圖/翻攝自大陸「梨視頻...
曾姓女子的丈夫張姓男子發現剛滿月的孫子不見了,立即報警。 圖/翻攝自大陸「梨視頻
分享

熱門文章

百萬部落客的光鮮背後...為錢踩紅線 女神一夜變公敵

2019-09-21 11:00

陸客小三通自由行解禁 首日金門人潮未湧現

2019-09-20 22:07

陸媒點名南太尚有四國未與中國建交 北京將迎建交潮

2019-09-21 12:16

鎮壓反送中秘密武器?中國研發出世界首款手提式音波槍

2019-09-21 16:51

首家本土DRAM供應商 投產

2019-09-21 02:02

1人302元? 把日料當自助餐 重慶女請十多人吃飯花上萬

2019-09-21 13:49

解放軍新式迷彩服被這個人提前曝光了!

2019-09-21 16:46

中國和索羅門群島今簽署聯合公報 兩國正式建交

2019-09-21 18:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top