親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

法西颱風黑暗一周:日本「千葉大停電」搶修大混亂

索羅門斷交之後 還堅挺的十六個邦交國長這樣

同居女友遭綁架與綁匪閃婚 綠帽男爆「狗血」原因 

2019-08-20 10:50香港01 記者安祖娜/報導

小瓊過往曾與王男提出分手,並答應給他16.8萬人民幣分手費,但簽下欠單後即感後悔...
小瓊過往曾與王男提出分手,並答應給他16.8萬人民幣分手費,但簽下欠單後即感後悔。圖擷自梨視頻
分享

很多人常常取笑電視劇集的劇情「灑狗血」,誇張程度脫離現實,但近日中國竟發生一宗比劇集更離奇的綁架案。一名男子早前發現同居女友失蹤,一個多月後女友現身竟稱遭綁架,並已和綁匪閃婚。男子打算放棄感情時,女友突然回心轉意,男子其後揭發女友根本沒有被綁架,而是與情夫「自編自導」案件,惟獲知真相的他竟既往不咎與女友和好如初,結局令網民大跌眼鏡。

現年50多歲的王姓男子曾經歷婚姻失敗,6年前結識年齡相若,同樣曾失婚的小瓊,各自帶着3名子女重組新家庭,但一直沒有領證結婚。今年6月底,王男早上起來採摘一些草藥供身體不適的小瓊服用便外出上班,沒料下班後女友竟失蹤。

王男曾多次尋人,惟仍找不到小瓊,直到一個多月後,他突然收到一名陌生男子以女友電話傳來錄音,稱被其女友欺騙金錢,要求王男「要麼拿錢來換人,要麼就把小瓊拿來抵帳」。

得知女友遭綁架的王男非常緊張,一方面假裝答應支付贖金,與綁匪約好交收地點,另一方面則偷偷報警,不過交收當日,綁匪及小瓊均無現身。直至本月初王男再收到小瓊來電,對方竟說已和綁匪閃婚,更為綁匪說好話:「他(綁匪)是好心人,人家看到我落難,一直搭救我。」

聽到小瓊的話,王男感到心灰意冷,決定放棄這段感情,沒想到數日後小瓊竟回心轉意,與他重修舊好。王男後來得知,原來所謂的綁架只是一宗自編自導的「大龍鳳」,小瓊一年多前認識了李姓「綁匪」,兩人陷入熱戀甚至決定私奔

當時小瓊曾與王男商量分手,並答應給他16.8萬人民幣(約新台幣74.7萬)分手費,但簽下欠單後即感後悔,於是想到與李男自導自演一場綁架案,想將王男嚇走。但小瓊怎樣也沒想到,李男原來是個會家暴的渣男,多次被打後她覺得受不了,決定重新回到王男身邊,而王男亦沒有介意,與她重修舊好,「我家老王心軟,他就把我留下,現在我就準備把那邊婚姻取消,轉到這邊來」。

延伸閱讀:

關鍵一刻被攝鏡破壞 婚禮攝影師向賓客怒吼:唔好再用手機打卡!

失聯多年「朋友」突聯絡想借15萬結婚 台男堅拒:救急不救窮

文章授權轉載自《香港01》

綁架婚姻私奔

熱門文章

新郎還活著?婚禮設前女友桌 7女出席開心拍團體照

2019-09-17 10:49

「三峽水怪」成功被捕獲 竟然長這樣!

2019-09-17 12:37

陸醫院目標讓中共領導人活到150歲 網友氣炸了

2019-09-17 16:16

港鐵紅磡站傳列車出軌 紅磡至旺角東站暫停服務

2019-09-17 09:18

台索斷交 國台辦:台灣回到九二共識才是正確的選擇

2019-09-17 13:26

中共元帥長子葉選平過世 中共太子黨再少一人

2019-09-17 19:47

外媒:香港局勢雖動盪 但中資不能沒有香港

2019-09-17 17:14

創大陸首例 上海允許自駕車載客

2019-09-17 23:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top