親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

新車借同事「過手癮」 瑪莎拉蒂開進魚塘

2019-08-19 16:49世界日報 中國新聞組/廣州19日電

領車不到3小時,百萬豪車瑪莎拉蒂「扎」進了魚塘。 圖/翻攝自澎湃新聞
領車不到3小時,百萬豪車瑪莎拉蒂「扎」進了魚塘。 圖/翻攝自澎湃新聞
分享
百萬豪車剛到手,千萬別隨便讓別人「過手癮」。廣東珠海有人買了輛全新的瑪莎拉蒂豪車,領車不到3小時,借給同事過過手癮;沒想到這位同事卻載著車主及另外兩個同事,把車「扎」進了魚塘;保險公司估算車損高達15萬。

澎湃新聞報導,珠海警方日前接到報案,稱一輛白色小車飛進了淇澳紅樹林盡頭的魚塘裡,有人被困水中。交警趕到現場時,發現出事的是一輛無號牌的瑪莎拉蒂小車,車身斜著壓在魚塘邊上,後半部泡在水裡。原本在車上的三男一女逃了出來,但卻被困在了魚塘中間的一座小「孤島」,與交警遙遙相望。

警方調查指出,李姓車主剛拿到等待已久的瑪莎拉蒂新車,興奮的與梁姓同事分享。車主看到同事躍躍欲試的眼神,提議把車借他過過手癮,另外還多邀了兩位同事。

報導指出,梁姓同事開著瑪莎拉蒂,載著李姓車主等三人,一路飛馳來到了淇澳島。到了紅樹林盡頭,不料一個高速過彎,車子直直向前飛出,瑪莎拉蒂擦過人行道、穿過草地、跨過電線、衝進了魚塘,現場留下了兩條二、三十米長的黑色剎車痕。所幸四人反應迅速,車一進水就立刻打開車門逃了出來。

瑪莎拉蒂

熱門文章

陸急推新四通!兩門兩馬通橋推出 四線道到金門本島

2019-10-13 18:00

港警臉書發文:有警員被示威者以利器從後割頸

2019-10-13 19:38

嚇死了!廣西昨晚5.2級地震 民眾全裸裹浴巾奔逃

2019-10-13 10:17

「可以沒有籃球」 美媒:NBA風波凸顯中國愛國宣傳成功

2019-10-13 13:11

習近平:企圖在中國任何地區搞分裂 只能粉身碎骨

2019-10-13 15:51

香港黑警大批移民台灣? 移民署:按規定嚴格把關

2019-10-13 13:59

20人通宵搬運 「香港民主女神像」登獅子山頂

2019-10-13 11:17

習近平抵尼泊爾 22年來首位「大陸國家主席」到訪

2019-10-13 10:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top