親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

「我現在要出征」韓國瑜第一支競選影片出爐了

新車借同事「過手癮」 瑪莎拉蒂開進魚塘

2019-08-19 16:49世界日報 中國新聞組/廣州19日電

領車不到3小時,百萬豪車瑪莎拉蒂「扎」進了魚塘。 圖/翻攝自澎湃新聞
領車不到3小時,百萬豪車瑪莎拉蒂「扎」進了魚塘。 圖/翻攝自澎湃新聞
分享
百萬豪車剛到手,千萬別隨便讓別人「過手癮」。廣東珠海有人買了輛全新的瑪莎拉蒂豪車,領車不到3小時,借給同事過過手癮;沒想到這位同事卻載著車主及另外兩個同事,把車「扎」進了魚塘;保險公司估算車損高達15萬。

澎湃新聞報導,珠海警方日前接到報案,稱一輛白色小車飛進了淇澳紅樹林盡頭的魚塘裡,有人被困水中。交警趕到現場時,發現出事的是一輛無號牌的瑪莎拉蒂小車,車身斜著壓在魚塘邊上,後半部泡在水裡。原本在車上的三男一女逃了出來,但卻被困在了魚塘中間的一座小「孤島」,與交警遙遙相望。

警方調查指出,李姓車主剛拿到等待已久的瑪莎拉蒂新車,興奮的與梁姓同事分享。車主看到同事躍躍欲試的眼神,提議把車借他過過手癮,另外還多邀了兩位同事。

報導指出,梁姓同事開著瑪莎拉蒂,載著李姓車主等三人,一路飛馳來到了淇澳島。到了紅樹林盡頭,不料一個高速過彎,車子直直向前飛出,瑪莎拉蒂擦過人行道、穿過草地、跨過電線、衝進了魚塘,現場留下了兩條二、三十米長的黑色剎車痕。所幸四人反應迅速,車一進水就立刻打開車門逃了出來。

瑪莎拉蒂

熱門文章

香港15歲少女離奇成浮屍 母親:女兒是自殺的

2019-10-17 22:09

港女箱屍命案兇嫌將獲釋 傳已同意出獄後到台灣投案

2019-10-18 11:19

陶俑鬥雞眼…一流大學博物館滿滿贗品 背後真相「水很深」

2019-10-18 09:00

遭陸警扣押的舉國旗青年 臉書長文還原遭警扣押經歷

2019-10-18 13:05

傳陳同佳願赴台自首 盼不被台灣判處死刑

2019-10-18 13:22

李顯龍:反送中5大訴求 只想讓港府倒台

2019-10-18 00:15

林鄭開直播回應香港人 其餘四項訴求難答應

2019-10-17 21:13

50歲婦人櫃台前慘被夾死 駕駛領照不到2個月暴衝銀行

2019-10-18 09:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top