親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

外界困住韓國瑜?王定宇:李佳芬點出三個事實

鋰電池爆炸?成都網約車起火 燒死乘客

2019-08-16 12:50世界日報 北京16日電

南京市一輛網約車15日上午9時左右在河西大街明基醫院北門前突然起。 (取材自看看...
南京市一輛網約車15日上午9時左右在河西大街明基醫院北門前突然起。 (取材自看看新聞/視頻截圖)
分享

南京市一輛網約車15日上午9時左右在河西大街明基醫院北門前突然起火,並撞上路邊綠化隔離帶,造成一死一傷。事發原因正在調查中,目前疑為乘客攜帶的電動車鋰電池組起火,結論以權威部門的最終認定為準。

紫牛新聞報導,現場目擊者表示,網約車駛到了醫院門口時,突然起火冒出濃煙,駕駛從車內跳出,並往身上拍打,「應該是衣服上有火苗,駕駛員還把衣服脫了下來」。

目擊者還說,雖然駕駛員下車了,但車子還是繼續往前行駛,撞上路邊綠化隔離帶才停下。之後消防人員趕到現場全力滅火,但車子還是被燒成了空殼。據悉,除了駕駛燒傷,還有一名乘客不幸遇難。

南京市一輛網約車15日上午9時左右在河西大街明基醫院北門前突然起。 (取材自看看...
南京市一輛網約車15日上午9時左右在河西大街明基醫院北門前突然起。 (取材自看看新聞/視頻截圖)
分享

經查,一名蔡姓男乘客攜帶待維修的電動車鋰電池組上車,車輛行駛約六分鐘至事發地點,後座突然冒煙起火,但不確定是否為釀禍原因,警方正在調查中。

北京北門

熱門文章

香港機場生變 旅平險投保暴增...3關鍵決定賠不賠

2019-08-19 09:00

170萬港人流水式集會 「和理非」創新模式

2019-08-19 00:34

「歷史會記住這件事!」何韻詩出席香港維園集會

2019-08-18 15:53

在閩從醫十餘載 51歲台灣女醫生捐獻遺體

2019-08-18 19:40

金馬獎陸片掛零 「少年問道」宣布退出

2019-08-18 18:30

反送中818維園集會登場 黑衣人冒雨聚集坐滿兩個足球場

2019-08-18 14:02

維園人潮滿滿 參加者:警方不挑釁不會有衝突

2019-08-18 19:00

民陣宣布集會結束 籲續「流水式」至23時

2019-08-18 21:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top