親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

反送中/荃葵青遊行 傳出香港警方拿出手槍瞄準示威者

三井台中港outlet大停電 客人摸黑繼續逛

防女屍被盜去「配陰婚」 河南墳墓裝監控

2019-08-15 16:43世界日報 中國新聞組/北京15日電

過去兩年,河南南陽市趙河鎮等地多具女性屍體被盜,被用於非法「配陰婚」。當地有女性老人過世埋葬後,家人只好裝監控或搭棚看守。

綜合媒體報導,今年1月,陝西延安富縣也有一具女屍丟失案,當地陳姓村民妻子剛下葬12天,墳地便被人挖開,屍體被盜走。警方展開調查,數日後將五名嫌犯從洛川、銅川、耀縣押回。

林姓嫌犯承認,夥同其他人駕車至寺仙鎮,對陳某妻子的墓地進行挖掘並盜竊女屍。他指出,屍體已販賣到榆林市麻黃梁鎮用於配陰婚。

警方趕往當地搜索,在一戶村民家後山發現新墳。該村民80餘歲,也承認確實在前段時間買了一具女屍,但警方提出挖掘女屍確認時,該村民卻拒不配合。後經當地人勸說下,該村民同意交出屍體,民警終於順利將女屍交還給家屬。

屍體北京

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top