親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

美中貿易戰 川普:注定由我對付中國 美方正取得勝利

失散18年 湖北65歲翁刷公安局視頻 找到妻子

2019-07-21 15:18世界日報 中國新聞組/北京21日電

65歲大爺刷到公安局的一個視頻找到失散18年妻子。 浙江24小時
65歲大爺刷到公安局的一個視頻找到失散18年妻子。 浙江24小時
分享

湖北襄陽棗陽市公安局近日發布的一則視頻引發關注,65歲的夏大爺在警方協助下,找到視頻中的女子,確認就是自己妻子,兩人走散18年後如願團聚。

北京青年報報導,今年5月16日,網上出現了一則視頻,視頻中一位女子身穿紫紅色上衣和藍色牛仔褲,腳上是一雙藍紫交織的運動鞋,該女子聽到有人叫她,看向鏡頭,還整理了身上的衣服。發布者配文稱「不知道娘家的女人,真可憐,娘家人在哪裡」。評論區有網友留言稱「沒準就找到娘家了」,還有網友幫忙轉發稱「好像在哪見過」,更有熱心網友留言問地址,稱想幫視頻中的女子。

6月,湖北襄陽棗陽市太平鎮65歲的夏大爺無意中看到上述短視頻,覺得視頻中所說的女子很像18年前走失的妻子,隨即向當地派出所報警求助。

據報導,6月2日,經過民警多方聯繫查詢,最終確定疑似夏大爺妻子的短視頻拍攝地在襄州區石橋鎮石廟村,距離夏大爺所在的棗陽太平鎮100多公里。最終,在警方幫助下,夏大爺找到視頻中的女子,確認就是自己妻子,兩人走散18年後如願團聚。

據了解,夏大爺的妻子年輕時頭部受過傷,2001年某個下雨天走丟後就沒了音訊。這些年來,夏大爺一人把三個孩子撫養長大。找到走失的妻子,夏大爺與妻子相擁,喜極而泣。

北京公安

熱門文章

一定要坐男友旁!情侶無法換位 竟朝空姐臉上潑熱水

2019-08-21 15:37

欲哭無淚!台商出租陸廠土地以為躺著賺 事後慘遭盜賣

2019-08-21 11:12

又有直播主忘記關鏡頭 瑜珈辣妹更衣過程全被看光

2019-08-21 20:25

台大醫護發起快閃!穿白袍跨海挺香港醫護同袍

2019-08-21 11:02

吃了幾顆花生夫妻從此陰陽兩隔 夫一句話驚呆醫生

2019-08-21 18:00

中共外交部證實 英駐港總領館一名香港僱員在深圳被拘

2019-08-21 16:16

美售台F-16V戰機 北京反擊:對參與軍售美企實施制裁

2019-08-21 16:01

中共人大:維持一夫一妻制 符合國情和文化傳統

2019-08-21 14:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top