親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

呂秀蓮:蔡英文若再誇口台灣是因為她 未免太自大

從榮景到沒落,時代洪流下的拆船師傅阿金

「感覺剪刀自己在動」18歲自宮男疑遭霸凌罹精神病 將生殖器剪4段

2019-07-20 16:11世界日報 中國新聞組/北京20日電

江西18歲男生稱遭欺凌 將生殖器剪成4段 影片截圖
江西18歲男生稱遭欺凌 將生殖器剪成4段 影片截圖
分享

江西上饒一名18歲男生小張日前自宮,用剪刀將自己的生殖器剪成四段,父親發現後緊急送醫,目前沒有生命危險。小張在高中時疑遭同學霸凌,之後被診斷有精神分裂症,三年來一直輟學在家。小張,剪下自己生殖器時並不知道怎麼回事,「很亂,感覺剪刀自己在動」。家人則認為,小張自宮或因精神病發作。

綜合媒體報導,小張回憶,三年前他就讀高中一年級,剛開學時某晚,他在宿舍睡覺時「睡得特別沉,想醒也醒不過來」,又感覺有人他的褲子,翌日醒來發現自己內褲上有精液。事後小張便感到受欺辱,遂輟學回家至今。

張父表示,孩子輟學在家後,常用拳頭擊打玻璃,還對別人吐口水。家人覺得小張「不太正常」,帶他去醫院診斷,發現小張罹患精神分裂症,三年來已住院治療三次。

醫生指出,這孩子創傷十分嚴重,一個陰莖、兩個睪丸、一個陰囊完全剪下來了。八名醫生對他進行長達12個小時的手術,共縫合28條血管、輸血3升,助其擺生命危險,但無法判斷小張是否還保有生育能力。

據報導,小張的家庭屬於低保,母親身患肺癌晚期,張父則在建築工地打工,小張住院治療已花費逾18萬元(人民幣,約2.6萬美元),這些錢全部是從親戚朋友處借來,一家人已債台高築。

北京人民幣

熱門文章

英籍港警官遭批「黑警」下場超慘…個資肉搜、妻女被辱

2019-08-22 11:00

又有直播主忘記關鏡頭 瑜珈辣妹更衣過程全被看光

2019-08-21 20:25

吃了幾顆花生夫妻從此陰陽兩隔 夫一句話驚呆醫生

2019-08-21 18:00

F-16V能敵殲-20?陸專家:真行的話美軍幹嘛還要F-35

2019-08-22 11:18

英駐港領館人員失蹤13天 陸證實拘留

2019-08-22 00:43

男友買情趣內衣竟買到袈裟裝 女友分手:不想回憶

2019-08-21 21:48

劉結一喊話台灣法學界:為和平統一作出貢獻

2019-08-22 12:21

女警帶「蛇腰胸器」上街爆紅!辣模FB曬照回嗆 網嗨:看你就夠

2019-08-21 20:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top