親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

評/中共將旅遊當政治武器 卻為台灣創造機會

李佳芬牽手風波 他還原真相:是我要李慶隆這樣做的

太誇張!沒趕上高鐵 廣州大媽竟「把腳塞月台」攔車

2019-07-17 15:55世界日報 中國新聞組/廣州17日電

女子誤點硬闖高鐵站,將腳伸入月台縫阻止開車。 翻攝畫面
女子誤點硬闖高鐵站,將腳伸入月台縫阻止開車。 翻攝畫面
分享

搭乘大眾交通運輸工具務必準時,不然失去的是自己的權利。在廣州就有三名旅客,高鐵的車門都關上才姍姍來遲,見票務人員不願放行,其中一名女子竟硬闖月台,大力拍窗叫列車長開門,甚至把自己的腳塞入月台縫隙,迫使列車長下車處理,最終,女子依法被強制拘留九日。

據梨視頻報導,廣東省廣州14日發生一件讓人瞠目結舌的事,從監視器中看到,女子一到刷票閘口就聽到驗票人員表示「車門關了」,她不理驗票人員提醒,從一旁欄杆強行闖入,同行友人解釋女子要趕回家準備上班。

女子跨越欄杆到月台旁邊時,情緒激動的拍打列車玻璃,吼叫要求列車長開門,一旁工作人員見狀,試圖將女子拉到等待區,此時,女子靈機一動將腳伸入月台縫隙,以阻止列車發動,女子嘴上嚷嚷「開一下門就好,我求你了」,工作人員詢問「你是想要命還是想要上車」,女子回「我有辦法我就不會攔著你了,一分鐘的時間而已」。

工作人員苦勸女子搭乘下班列車,女子任性的說「我不要後面的」,在女子的鬧劇下,列車晚七分鐘開車,女子被處於九日的行政拘留。網友看了表示「這下好了,因為妳一車人都上班遲到七分鐘」、「這下九天都不會遲到了」、「沒有時間觀念的巨嬰」、「自己遲到還要規則依著你」、「你就是想給自己放長假,這回理由更充分了」。

列車

熱門文章

川普批准售台戰機 陸嗆:立即取消,將採必要措施

2019-08-19 16:28

美售台F-16V戰機 陸官媒嗆:摧毀台灣所有外購軍備

2019-08-20 09:40

自由無價!香港移民台灣人數激增

2019-08-19 18:26

同居女友遭綁架與綁匪閃婚 綠帽男爆「狗血」原因 

2019-08-20 10:50

反送中全球登廣告籲關注香港 感謝蔡總統雪中送炭

2019-08-19 16:20

男身體抽搐30年 兇手竟是隻長達10公分的寄生蟲

2019-08-19 19:57

阻示威!北京施壓 逼跨國企業選邊站

2019-08-19 14:29

新車借同事「過手癮」 瑪莎拉蒂開進魚塘

2019-08-19 16:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top