快訊

首例女台商出院「肺纖維化」 張上淳:新冠肺炎有後遺症

再增48例確診!南韓染新冠肺炎人數達204人

他發文怨「前任住過我不要!女友盧賣房子」 網友看法卻一面倒

女友看到男友前任的東西超不爽,逼男友賣房。圖/ingimage
女友看到男友前任的東西超不爽,逼男友賣房。圖/ingimage

大陸浙江省一名網友近日在微博發了一篇文,標題為「女友要求我把僅有的一套房賣掉,就因為前女友住過」,原來他曾與前任同居過,現女友知道後大發雷霆,不斷逼他要把房子賣了,因為太多前女友的痕跡,「如果不能妥協,就叫我看著辦。」不過當網友仔細看完內文後,幾乎都認定根本是原PO先錯的。

男網友在內文表示,「年紀一大把了,與女友談婚論嫁,自己城裡只有一套房子,還是父母的,但是女朋友卻叫我賣掉重新買,原因是這個房子我跟前女友住過,她不要。她(現任)偶爾會來我家,但從來都不會過夜,她說這個房子有太多我前女友的痕跡,她接受不了。」

原PO接著補充,「可是我對這個房子有感情,而且賣了也買不回更好的房子;有時覺得女朋友好矯情,但她原則很強,是不能妥協的人,叫我看著辦。」他在留言處坦言,「第一次帶現任來我家,被她發現了前女友的口紅、化妝品,甚至是衛生棉,就此不願來我家過夜了。」

原PO說,「女友自己房子好幾間,想要我搬去她的房子一起住,但我是男人,我不同意!」看完男網友的訴苦,網友們也覺得很無奈,有人建議重新裝潢,兩人各退一步海闊天空,否則為了這個分手相當不值得。不過同時不少網友則表明,這根本就是男方有錯在先,力挺女方想法,「既然已經交了新女友,前女友的物品該扔就扔吧!還留著幹嘛?」

支持女方的網友指出,「看了真鬱悶,不扔前女友的東西,是打算留作紀念嗎?」、「這男的做事真是拖泥帶水,跟拔絲地瓜一樣,該做什麼自己不清楚嗎,還是放不下鍋裡碗裡都惦記?」、「我是男生,我也覺得男方問題好大」、「看標題以為是女生的鍋,結果是男生做事方法太讓人沒安全感」,也有人說,「分手最快啦!」、「重新裝修房子也行吧」、「扔掉東西就能解決的事也能吵」。

網友看完後普遍認為,是男方自己先不把東西收乾淨的。
網友看完後普遍認為,是男方自己先不把東西收乾淨的。

延伸閱讀

中國的野心時代:女人嫁男人,是嫁給他的車和房?

相關新聞

車價少標「萬」字車商認賠真賣了? 網傳熱門影片原來全是臨演

標錯價的事件時有所聞,有些店家會摸摸鼻子認賠,有些則會耍賴不認帳,但這起發生在大陸的烏龍標錯價事件,店家以假亂真的廣告宣傳影片恐遭法律制裁。

打110叫外賣 接線警聽懂20歲女求救訊號

大陸一名女警日前深夜接到一通報案電話,報案女子一開口就說要叫外賣,所幸警員機靈察覺異狀,聽到該名女子不斷重複同樣句子且語帶慌張,便向女子要了地址於10分鐘內前往救援。

他發文怨「前任住過我不要!女友盧賣房子」 網友看法卻一面倒

浙江省一名網友近日在微博發了一篇文,標題為「女友要求我把僅有的一套房賣掉,就因為前女友住過」,原來他曾與前任同居過,現女友知道後大發雷霆,不斷逼他要把房子賣了,因為太多前女友的痕跡,「如果不能妥協,就叫我看著辦。」...

太誇張!沒趕上高鐵 廣州大媽竟「把腳塞月台」攔車

搭乘大眾交通運輸工具務必準時,不然失去的是自己的權利。在廣州就有三名旅客,高鐵的車門都關上才姍姍來遲,見票務人員不願放行,其中一名女子竟硬闖月台,大力拍窗叫列車長開門,甚至把自己的腳塞入月台縫隙,迫使列車長下車處理...

女醫新婚2個月離奇暴肥皮膚現大量裂紋 疑夫下毒圖謀殺

山東臨沂市費縣女醫生劉暢(化名)2015年與30歲的高姓兒科醫生登記為夫妻,2016年4月補辦婚禮,但婚禮不久後,劉暢身體開始不適,幾日後情況惡化,不但視力變得模糊,體重劇增,甚至皮膚出現大量裂紋,差點沒命;2017年,夫婦二人發生爭執導致分居,其後劉暢母親替女兒整理衣物時發現大量類固醇藥物,令劉暢懷疑丈夫曾下毒欲殺死她。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。