親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

輕颱白鹿最快下午2時30分陸警 公總擬封四公路

影╱若結盟誰配誰?郭柯王3人終同框 過程頻換位子

他發文怨「前任住過我不要!女友盧賣房子」 網友看法卻一面倒

2019-07-17 16:11聯合新聞網 綜合報導

女友看到男友前任的東西超不爽,逼男友賣房。圖/ingimage
女友看到男友前任的東西超不爽,逼男友賣房。圖/ingimage
分享

大陸浙江省一名網友近日在微博發了一篇文,標題為「女友要求我把僅有的一套房賣掉,就因為前女友住過」,原來他曾與前任同居過,現女友知道後大發雷霆,不斷逼他要把房子賣了,因為太多前女友的痕跡,「如果不能妥協,就叫我看著辦。」不過當網友仔細看完內文後,幾乎都認定根本是原PO先錯的。

男網友在內文表示,「年紀一大把了,與女友談婚論嫁,自己城裡只有一套房子,還是父母的,但是女朋友卻叫我賣掉重新買,原因是這個房子我跟前女友住過,她不要。她(現任)偶爾會來我家,但從來都不會過夜,她說這個房子有太多我前女友的痕跡,她接受不了。」

原PO接著補充,「可是我對這個房子有感情,而且賣了也買不回更好的房子;有時覺得女朋友好矯情,但她原則很強,是不能妥協的人,叫我看著辦。」他在留言處坦言,「第一次帶現任來我家,被她發現了前女友的口紅、化妝品,甚至是衛生棉,就此不願來我家過夜了。」

原PO說,「女友自己房子好幾間,想要我搬去她的房子一起住,但我是男人,我不同意!」看完男網友的訴苦,網友們也覺得很無奈,有人建議重新裝潢,兩人各退一步海闊天空,否則為了這個分手相當不值得。不過同時不少網友則表明,這根本就是男方有錯在先,力挺女方想法,「既然已經交了新女友,前女友的物品該扔就扔吧!還留著幹嘛?」

支持女方的網友指出,「看了真鬱悶,不扔前女友的東西,是打算留作紀念嗎?」、「這男的做事真是拖泥帶水,跟拔絲地瓜一樣,該做什麼自己不清楚嗎,還是放不下鍋裡碗裡都惦記?」、「我是男生,我也覺得男方問題好大」、「看標題以為是女生的鍋,結果是男生做事方法太讓人沒安全感」,也有人說,「分手最快啦!」、「重新裝修房子也行吧」、「扔掉東西就能解決的事也能吵」。

網友看完後普遍認為,是男方自己先不把東西收乾淨的。
網友看完後普遍認為,是男方自己先不把東西收乾淨的。
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top