親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

喜悅變調!滿月宴餵孫喝酒 嬰暴斃媳怒打公公耳光

2019-07-12 15:42聯合新聞網 綜合報導

圖/ingimage提供
圖/ingimage提供
分享

滿月酒是父母與親友分享新生兒出生的喜悅,所以邀請眾親友看看新生兒。日前在大陸一名黃姓女子家中舉辦滿月宴,沒想到因為親朋好友的起鬨,孩子的爺爺竟然餵寶寶一口酒,過了半個小時,孩子沒了呼吸心跳,原本開心的滿月宴瞬間變了調。

據搜狐新聞報導,黃姓女子與老公結婚3年都未懷孕,公婆甚至冷眼相待。幾年後喜獲麟兒,順利產下一名男嬰,於是遵從公婆的意見舉辦宴客,邀請親朋好友一同慶祝。

宴客當天,眾多親友齊聚一堂,公公也抱著孩子與眾親友炫耀。隨後公公和親友們飲酒吃飯,漸漸有了醉意,這時有人開玩笑說:「小孩不喝酒,以後爺爺沒酒喝。」沒想到公公被這句話激到,拿起小杯子裝了一點酒,餵孫子喝一口。孩子的哭聲引來黃女,黃女聞到自己兒子滿嘴酒味,頓時火冒三丈,便帶著孩子回房間。

沒想到半小時後,黃女發現嬰兒沒有哭聲,全身長滿紅疹、呼吸急促,見此情形一家人立即將孩子送往醫院,但最終還是沒將孩子救回來,讓黃女悲痛萬分,當下在醫院賞公公兩個耳光。

由於嬰兒尚未發育完全,酒精會對嬰兒的神經系統造成傷害,甚至引發過敏反應。就連親自餵奶的媽媽也要小心哺乳前不能飲酒,因為這會讓媽媽的乳汁裡含有酒精。

新生兒嬰兒

熱門文章

影/孕婦也打!香港白衣人元朗暴行曝光 1人命危

2019-07-22 13:28

反送中/「白衣人士像瘋了」地鐵乘客挨揍尖叫影片曝光 緊急通話按鈕無人回

2019-07-22 09:40

香港元朗市民遭襲擊 36人受傷送院1人危急4人嚴重

2019-07-22 09:00

準備鎮壓香港?解放軍在湛江舉行反恐演習

2019-07-22 17:50

共軍少將:一國兩制的「一國」不容討論

2019-07-22 09:59

港媒:警方鎖定700餘示威者 部分已逃到海外

2019-07-22 15:38

香港議員何君堯被懷疑與白衣人暴力有關 辦公室被圍攻破壞

2019-07-22 19:00

元朗暴力事件 林鄭月娥:強烈譴責、全力緝兇

2019-07-22 17:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top