親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

任達華遭捅刀爆血 兇嫌精神鑑定結果出爐了

火辣女擅入小學拍抖音 陸官媒批「不倫不類、將其封了」

2019-06-15 11:44聯合新聞網 綜合報導

女子擅自進入小學內拍攝抖音影片。圖/取自《梨視頻》
女子擅自進入小學內拍攝抖音影片。圖/取自《梨視頻》
分享

大陸網紅為拍抖音無所不用其極!一名抖音網紅近日身穿熱褲、高跟鞋,進入安徽金寨縣一間小學內,利用午休時間要求學生們配合拍攝「童年」抖音短片,該影片引發爭議,有網友質疑「穿成這樣給孩子上課好嗎?」大陸官媒人民日報更轟「課堂豈容不倫不類的人佔據?想紅想瘋了,應如其所願將其封了」,目前相關部門已介入調查。

根據《梨視頻》報導,抖音平台上近日出現一條「性感女教師小學講課」的視頻,影片可見一名長相姣好的妙齡女子,身穿熱褲、T恤,在安徽金寨縣一間小學內與學生們一同擺動雙手,氣氛熱烈。

影片上網後,有網友質疑,「這個女子真的是老師嗎?穿成這樣給孩子上課真的好嗎?」金寨縣教育局事後指出,該名陳姓女子是一名女主播,10日中午12點時,她擅自進入金寨縣全軍鄉熊家河小學,利用午休時間至六年級生的教室內,要求學生配合拍攝「童年」抖音短片,教育局表示「已造成不良社會影響,相關部門已介入調查,將依法咎責」。

對此,大陸官媒《人民日報》官方微博「人民微評」痛批,「課堂是老師的舞台,豈容不倫不類的人佔據?是傳道授業解惑的場所,豈是搔首弄姿的秀場?如此裝束、如此作派,成何體統?如此荒唐的抖音主播並不罕見,想紅想瘋了,是不是該如其所願,將其封了?對無底線沽取名利的炒作者,平台別失誤,監管別失位」。

大陸官媒《人民日報》官方微博「人民微評」痛批「不倫不類」。圖/取自微博
大陸官媒《人民日報》官方微博「人民微評」痛批「不倫不類」。圖/取自微博
分享

網紅抖音

熱門文章

消滅中華民國?中共國花相中梅花 引爆40年統戰路線之爭

2019-07-20 10:00

影╱河南氣化廠爆炸 已造成2人死亡、12人失聯

2019-07-19 22:20

天宮二號安全墜毀 中國:太空站實驗圓滿完成

2019-07-19 22:31

反送中風波 香港特首等官員個資被po上網

2019-07-20 13:37

陸進入「雙航母時代」 專家憂台太親美

2019-07-19 23:41

華為手機 五個月大賣1億支

2019-07-20 00:51

河南三門峽市氣化廠爆炸 增至10死19重傷

2019-07-20 11:06

陸宣布11條金融業開放措施 放寬外資保險公司准入條件

2019-07-20 15:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top