親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

反送中遊行再出發!提4大訴求 港民擠滿維園足球場

藍綠政黨好感度死亡交叉 「辣台妹」蔡英文直追韓國瑜

廣西女子花百萬買到奇葩車位 窄到門開不了要爬天窗

2019-05-27 12:44香港01 記者盧勁揚/報導

買車代步當然方便,不過亦要有車位泊車。廣西一名女子花逾20萬人民幣(約100萬台幣)買了一個車位,但卻發現位置是在牆壁與柱位之間,將車泊進去之後,兩邊都開不到門,被迫要爬天較離開。女子即向向發展商投訴,但獲回覆指交易程序已完成,車位不能更換,只建議轉售。網民一面倒批評發展商的態度,指明知車位有問題仍叫人轉售,「這不是坑人嗎?」。

廣西一名女子花逾20萬人民幣購入一個車位後,發現泊車後兩邊門都被牆柱頂着而開不了...
廣西一名女子花逾20萬人民幣購入一個車位後,發現泊車後兩邊門都被牆柱頂着而開不了,要爬天窗出入。(梨視頻網上短片截圖)
分享

該個「奇葩車位」位於廣西南寧一個停車場內,不慎購入的陶女士表示,她選購的是標準車位中最貴的一個,因靠近升降梯,十分方便。陶女士於去年8月完成交易手續後一直沒去實地觀察,直至最近搬家後才發現車位有問題,當私家車泊進去後,兩旁不是牆就是柱,兩邊都沒有足夠空間打開車門,她只能爬天窗離開。陶女士遂向發展商投訴,要求更換車位。

發展商回覆指該車位在去年已經完成交易,更已經報稅,「什麼流程都走完,就是我們想換,它都沒有辦法換」。發展商更建議陶女士先把車泊在還沒有賣出的車位,又建議她「把你現在的車位看一下能不能轉手賣」。陶女士對發展商的做法感到不滿,表明將會以法律問題解決事件。

網民對這個超窄車位議論紛紛,認為發展商間出這種車位是分明騙人;有人則指不如把車位間成劏房,可能可賺取租金,可跟發展商長期抗爭。

廣西陶女士示範將車泊進去之後,沒有空間開車門。(網上短片截圖)
廣西陶女士示範將車泊進去之後,沒有空間開車門。(網上短片截圖)
分享

延伸閱讀:

【帳委會】議員質疑泊車位不足 陳帆:短期內難符合理想

大角咀富榮花園車位224萬成交 登居屋車位王

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

路透:港府緩修送中條例 顯示北京為「錢」低頭

2019-06-15 21:25

拿台灣作下台階 港特首:逃犯條例修法已無急迫

2019-06-15 16:58

港反送中遊行再起! 為何這次「長輩圖」決定成敗

2019-06-16 08:00

「反送中」男子太古廣場一躍而下 送醫不治

2019-06-15 22:55

健身女孩好火辣!表特版暴動瘋狂求門:腹肌能夾死人

2019-06-15 11:48

香港反送中男墜樓亡 王丹:林鄭在歷史會被記這筆血債

2019-06-16 11:09

反送中黃衣男 太古廣場危站5小時墜地

2019-06-15 22:07

港暫緩逃犯條例 立委:陸委會、法務部別說這四個字

2019-06-15 15:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top