親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

影/四川辣妹520當街摑52巴掌 西裝軟飯男不敢還手:讓她消氣

2019-05-23 14:02香港01 記者李福源報導

5月20日一名女子在街上當眾連續掌摑男友52下,引發警方關注。圖/翻攝自yout...
5月20日一名女子在街上當眾連續掌摑男友52下,引發警方關注。圖/翻攝自youtube影片
分享

由於「520」的發音與「我愛你」有點近似,大陸不少男女都會趁5月20日向另一半表達愛意,但四川達州一名男子當日卻在街上被女友連摑52巴掌,甚至堅持打不還手。

沒錢送贈手機躲了起來

網上片段顯示,一身筆挺西裝的男事主站在行人路中央,女友當眾不斷掌摑他的臉;期間有人上前勸阻,但女方未有理會,繼續狠狠地摑下去,男事主一直沒有還手,只是撫着臉呆站,默默地承受。

不久警員接報趕到,獲悉事件是情侶吵架,男方被摑52巴掌不還手,原來是因為女友是他的「米飯主人」,衣食花的幾乎都是女友的錢;事發當日女方要求買手機給她表達愛意,但男事主因沒錢買躲了起來,後來被女友找到,她的怒氣一發不可收拾,於是不斷掌摑男友。

極力維護女友拒警方介入

警方本想帶走「掌摑女」,但男事主極力維護,強調是自己理虧,任摑是希望讓女友「消氣」,不欲警方介入,他自己會處理好;經過一番勸導後,男女雙方終表示將和氣相處。

有網民稱「這軟飯真好吃呢」、「姑娘,私底下怎樣打罵隨意,但在人前,彼此還是該留些顏面」、「這女的為什麼要養着這男人?他總有一技之長吧」;另有留言指出,事件令人想起2013年一名男子懷疑不忠,在土瓜灣街頭當眾被女友掌摑,當日男方還跪在地上求饒,途人拍下後上載到YouTube,結果連美國《時代》雜誌都有報導。

延伸閱讀:

男友疑偷食到台灣-女友街頭崩潰狂跳講分手-網民-feel到有幾傷

熱褲女街頭狂罵四眼男出軌-突當眾脫衣露胸圍-男友最後點收科

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

年收65億!中國文化殿堂搶錢不手軟 竟連這個都賣

2019-10-19 08:00

梁振英諷中文大學校長:你有沒有入錯行?

2019-10-19 16:26

陳同佳來台投案?陸委會指港府推卸責任,別具用心

2019-10-19 12:08

港連儂牆再爆血案!19歲男發傳單被刺到「肚破腸流」

2019-10-19 21:49

香港中大女生吳傲雪投訴警暴 稱收恐嚇輪姦訊息

2019-10-19 09:20

防不勝防 湖南酒店插座藏針孔鏡頭對準床

2019-10-19 10:48

大陸宣布將進一步降低關稅 消除各種非關稅壁壘

2019-10-19 21:38

林鄭月娥:港府將安排陳同佳來台

2019-10-19 09:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top