親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
四川宜賓地震
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

國民黨屏東第一選區立委初選登記截止 他竟沒現身

前車狠狠被親撞不壞 後車回首頭已爛!這台車再添勝績

尷尬!520想跟女友示愛 他公主抱手臂卻「喀嚓」了

2019-05-23 12:43聯合新聞網 綜合報導

大陸一名男子為慶祝520,想獻給女友公主抱,沒想到這麼一試,導致男子的韌帶受傷、...
大陸一名男子為慶祝520,想獻給女友公主抱,沒想到這麼一試,導致男子的韌帶受傷、骨折,還得接受手術治療。圖/翻攝自武漢晚報
分享

每逢值得紀念的日子,情侶間總會有甜蜜的小互動,但有時反而會弄巧成拙。近日,大陸武漢一名李姓男子約女友一起吃「520」大餐慶祝,飯後想給女友來個驚喜的公主抱。沒想到,他才剛抱起女友就面有難色,還聽到手臂「喀嚓」一聲。兩人急忙赴醫院檢查,男子的韌帶受傷、骨折,還得接受手術治療。

據《武漢晚報》報導,這名李姓男子在20日與女友共度美好的晚餐後,突發奇想要給女友一個浪漫的公主抱。他堅持要抱起比自己重的65公斤女友,自認手臂相當強壯。不料,他一出力就發現情況不對,不僅胳膊劇烈疼痛,還清楚聽見「喀擦」聲響,使女友瞬間從手臂上滑下來。

事後,兩人連忙趕到醫院,確認男子的身體有無大礙。武漢市第四醫院骨科醫生黃振峰表示,患者的傷勢比較嚴重,除了骨折外,韌帶也受傷,進行復位後,後期仍需要接受手術治療。

此外,醫師也指出,「公主抱」發生手臂骨折的機率較罕見,除了患者的體能問題,還可能與當時的姿勢有關,呼籲民眾作任何動作時都要好好注意姿勢。

骨折情侶

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top