親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

兒子失蹤16年 六旬母親怕兒認不出做全臉整形

2019-05-22 15:20聯合報 記者李仲維╱即時報導

一位年過六旬的母親在兒子失蹤十六年後,擔心兒子出現後會認不出自己,去年底進行全臉整容,想讓兒子知道「媽媽還是他離家時的樣子」。

紫牛新聞報導,2003年,北漂歌手金寧用公用電話向母親李豔霞打了最後一通電話,說自己要去三里屯發展,還會上中央電視台唱歌給他們驚喜,之後失去聯繫。此後十多年來,李豔霞著魔一般找遍了北京和其他數十個城市,始終沒有發現線索,長期奔波之下,讓她的臉上滿是滄桑。

李豔霞聽朋友說,她現在看起來像70多歲了,太蒼老,她也怕真找到兒子之後,兒子第一眼認不出她。另外,她也不想孩子一見面後,看到她為了找他變成這個樣子,心裡會難過。

北京一家醫院得知李豔霞的經歷,表示非常感動,提出免費給她做整形手術

擔心兒子出現後會認不出自己,去年底李豔霞進行全臉整容,想讓他知道「媽媽還是他離家時的樣子」。她說,對照以前的照片,相貌變化不是太大,因為本身輪廓在那裡。

李豔霞說,餘生唯一的願望,就是能夠見到兒子,她也不諱言,這麼大年紀做整容,當然可能會有一些非議。但她什麼也不顧了,以前找孩子時,她的衣服清一色是暗沉的,邋裡邋遢的,路人都不愛搭理,現在她開始穿上鮮豔衣服,想著以後找孩子也要穿得整齊些。

全臉整容後的李豔霞。圖╱紫牛新聞
全臉整容後的李豔霞。圖╱紫牛新聞
分享

整形手術北京

熱門文章

北京不想港人知道的軟肋——獨立關稅區地位

2019-06-24 10:40

大阪G20峰會期間 北京不容許討論香港

2019-06-24 11:00

外媒猜測:中國096核潛艇 或取消「龜背」

2019-06-24 15:03

農村結婚禮金太高 陸官員喊:娶不起

2019-06-24 18:06

58台灣青年 登陸考社工證

2019-06-24 02:19

碩士生論文研究「屁」獲優 網酸:寒窗苦讀研究了個「屁」

2019-06-24 20:27

反反送中 愛國同心會文大校門抗議聲援港生

2019-06-24 19:54

中共外交部:習近平在大阪期間將與多國領袖會面

2019-06-24 10:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top