親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

李佳芬論文遭質疑「自己研究自己」 指導教授上火線回應了

法國鄉村味崩壞 幫凶為何是自動販賣機…

兒子失蹤16年 六旬母親怕兒認不出做全臉整形

2019-05-22 15:20聯合報 記者李仲維╱即時報導

一位年過六旬的母親在兒子失蹤十六年後,擔心兒子出現後會認不出自己,去年底進行全臉整容,想讓兒子知道「媽媽還是他離家時的樣子」。

紫牛新聞報導,2003年,北漂歌手金寧用公用電話向母親李豔霞打了最後一通電話,說自己要去三里屯發展,還會上中央電視台唱歌給他們驚喜,之後失去聯繫。此後十多年來,李豔霞著魔一般找遍了北京和其他數十個城市,始終沒有發現線索,長期奔波之下,讓她的臉上滿是滄桑。

李豔霞聽朋友說,她現在看起來像70多歲了,太蒼老,她也怕真找到兒子之後,兒子第一眼認不出她。另外,她也不想孩子一見面後,看到她為了找他變成這個樣子,心裡會難過。

北京一家醫院得知李豔霞的經歷,表示非常感動,提出免費給她做整形手術

擔心兒子出現後會認不出自己,去年底李豔霞進行全臉整容,想讓他知道「媽媽還是他離家時的樣子」。她說,對照以前的照片,相貌變化不是太大,因為本身輪廓在那裡。

李豔霞說,餘生唯一的願望,就是能夠見到兒子,她也不諱言,這麼大年紀做整容,當然可能會有一些非議。但她什麼也不顧了,以前找孩子時,她的衣服清一色是暗沉的,邋裡邋遢的,路人都不愛搭理,現在她開始穿上鮮豔衣服,想著以後找孩子也要穿得整齊些。

全臉整容後的李豔霞。圖╱紫牛新聞
全臉整容後的李豔霞。圖╱紫牛新聞
分享

整形手術北京

熱門文章

反送中衝突升溫! 香港中文大學宣布:本學期即起結束

2019-11-13 19:03

反送中大學校園成戰場 華航今晚緊急載81名台生返台

2019-11-13 18:10

香港大學衝突中像戰場 台灣學生被關宿舍快斷糧

2019-11-13 12:55

聽聽香港市民怎麼說:「我們都心碎了」

2019-11-13 19:06

安全考量 香港教育局宣布14日全港停課

2019-11-13 14:46

金融時報社論:港府已失去政權合法性

2019-11-13 14:57

影/香港中文大學70多名台籍學生專案搭機返台

2019-11-14 02:46

反送中爆嚴重衝突 駐港代表處今晚助126港中大台生返國

2019-11-13 17:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top