親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

把兒子尿液當聖水? 大陸媽媽發「有獎徵答」遭解雇

2019-05-22 10:42聯合新聞網 綜合報導

大陸一位媽媽在商場美食街用餐時,因兒子一時尿急,竟讓他直接尿在餐廳的碗中,還拍照...
大陸一位媽媽在商場美食街用餐時,因兒子一時尿急,竟讓他直接尿在餐廳的碗中,還拍照要進行有奨徵答。圖/截自北京時間
分享

不少家長認為自己家的孩子是個寶,過於浮誇的吹捧反而令人嫌惡。近日,大陸吉林省長春市一位媽媽在商場美食街用餐時,因兒子一時尿急,竟讓他直接尿在餐廳的碗中,還拍照PO網。事後,她突發奇想藉此發起「有獎徵答」活動,詢問「這碗裡是什麼?前三名答對的有紅包」,反遭大批網友起底身份、店家革職。

據《北京時間》報導,這名母親在周日帶兒子逛大賣場,沒想到兒子突然說想尿尿,她才趕緊用美食廣場的空碗盛裝。後來,她興奮將照片PO網,更大膽地發起有獎徵答」活動,「誰知道這碗裡裝什麼?答對的前三名可獲得5.21元的紅包人民幣(約新台幣23.72元)」。許多網友紛紛踴躍回答,卻無人答對。

見遲遲沒有人猜對答案,這名母親開心地在留言處誇讚,寶貝兒子的尿液是「聖水」,反讓網友認為這想法太過獵奇,更瘋狂地大肆轉傳貼文,灌入許多負面的謾罵留言。

這名女子上班的藥店經理向她確認過有無此事,儘管她供稱「不可能這樣做」,仍因影響店家聲譽慘遭開除。另一方面,「長春歐亞賣場」在周一急忙澄清,美食廣場內的確有兩間餐廳使用類似的餐具,但已全部更換該款餐具,呼籲民眾不要擔心。

熱門文章

北京不想港人知道的軟肋——獨立關稅區地位

2019-06-24 10:40

大阪G20峰會期間 北京不容許討論香港

2019-06-24 11:00

外媒猜測:中國096核潛艇 或取消「龜背」

2019-06-24 15:03

農村結婚禮金太高 陸官員喊:娶不起

2019-06-24 18:06

58台灣青年 登陸考社工證

2019-06-24 02:19

碩士生論文研究「屁」獲優 網酸:寒窗苦讀研究了個「屁」

2019-06-24 20:27

反反送中 愛國同心會文大校門抗議聲援港生

2019-06-24 19:54

中共外交部:習近平在大阪期間將與多國領袖會面

2019-06-24 10:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top