親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

竟成中美貿易戰炮灰?中國禁播《權力遊戲》大結局

2019-05-21 15:16聯合報 記者羅印冲╱即時報導

中美貿易戰升溫之際,全球熱播的美劇《權力遊戲》成為受害者之一。圖/摘自HBO
中美貿易戰升溫之際,全球熱播的美劇《權力遊戲》成為受害者之一。圖/摘自HBO
分享
中美貿易戰升溫之際,全球熱播的美劇《權力遊戲》(Game of Thrones)成為受害者之一。港媒披露,《權力遊戲》預定在周一播出大結局,但最後未能如期上演。騰訊影片在播出前1小時前突然宣布,因「傳輸問題」未能播出大結局,但未公布具體播出時間。

據香港經濟日報報導,《權力遊戲》播出9年,終步向大結局。騰訊數年前買向HBO買下《權力遊戲》的版權,成為中國唯一獲授權播放平台。

《華爾街日報》周一報導稱,如今無法播出大結局,觸怒了很多用戶。

HBO發言人表示,網路傳播沒有出現任何問題,但因中美貿易戰,中國政府限制騰訊播放《權力遊戲》。

報導指出,觀眾無法觀看《權力遊戲》已足見中美貿易戰對日常生活的影響,但相比其他影響,可算是微不足道。

報導並指,《權力遊戲》在中國十分受歡迎。《權力遊戲》的最新一季在騰訊觀看次數逾5.5億次,全集的觀看次數為12.5億。有不少騰訊用戶為此特意購買騰訊影片的VIP服務,每月收費20元人民幣,或每年收費198元。

騰訊

熱門文章

北京不想港人知道的軟肋——獨立關稅區地位

2019-06-24 10:40

大阪G20峰會期間 北京不容許討論香港

2019-06-24 11:00

外媒猜測:中國096核潛艇 或取消「龜背」

2019-06-24 15:03

農村結婚禮金太高 陸官員喊:娶不起

2019-06-24 18:06

58台灣青年 登陸考社工證

2019-06-24 02:19

碩士生論文研究「屁」獲優 網酸:寒窗苦讀研究了個「屁」

2019-06-24 20:27

反反送中 愛國同心會文大校門抗議聲援港生

2019-06-24 19:54

中共外交部:習近平在大阪期間將與多國領袖會面

2019-06-24 10:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top