親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

震撼! 谷歌終止與華為合作 新手機不能使用Gmail、谷歌地圖

小英喊自製潛艦…卻不知真正弱點在魚雷 迷航脫靶糗事多

上海相親角 大媽1元起拍賣百萬年薪兒

2019-05-18 12:41世界日報 中國新聞組/北京18日電

大媽在公園「拍賣」兒子,起標價1元。 圖擷自影片
大媽在公園「拍賣」兒子,起標價1元。 圖擷自影片
分享

一位手拿兒子照片和二維碼的大媽, 昨天出現在上海人民公園相親角裡,對著來往的路人「拍賣兒子」。綜合媒體報導,大媽說,兒子36歲,身高170公分,年薪百萬,有房無貸,「條件還說得過去」,想為他徵婚,找個「漂亮氣質佳女」,拍賣價1元起,引來路人圍觀。

據報導,大媽說,她的兒子是著名互聯網企業高級程序員,36歲還沒有對象,相親相了上百次了,但是他太挑剔,一個都沒看上,搞產品和運營的還不考慮,因為嫌人家需求多,所以她才拍賣兒子,並承諾結婚退全款。

報導引述大媽說,其實兒子條件還說得過去,關鍵是他自己要求太高,希望女孩子長得漂亮、學歷高,說著說著她拿出兒子的照片吐嘈:「儂看看他自己這個樣子,頭也不洗的。人家憑什麼要找你呢?你說對吧!」「他就是太虛榮,你說對吧?」

大媽說:兒子年薪加上股票一年一百萬是有的,在上海剛算脫貧;另外婚房也早已備好,在靜安區,徵婚對象希望「找漂亮的,身高高一點的姑娘,兒子說做運營,做產品的不考慮,嫌人家需求多。」

報導稱,有路人勸大媽,男孩子晚點結婚不要緊。但大媽當場反駁、堅決搖頭並說:「他的同事我見過,有好幾個已經禿頂了。著急吧。」

大媽展示兒子的條件為:「滬籍、83年出生,身高170cm,上海交大畢業,美國留學,著名互聯網企業高級程序員,年薪百萬,正直老實,無不良嗜好。靜安區有獨立婚房無貸,還有一個老房子拆遷。

覓:漂亮氣質佳女,身高至少165,體重不超過100斤,本科985/211及以上學歷(最好留過學)。從事互聯網產品運營的女士勿擾。」

經過路人喊價,兒子的競拍價跳為10元,大媽再度吐嘈說:「買盒雞蛋都不夠」。截至截稿為止,競拍出價已經超過人民幣1萬元(約1445美元)。

上海阿姨拍賣年薪百萬兒子,用手機秀出兒子帥照。
上海阿姨拍賣年薪百萬兒子,用手機秀出兒子帥照。
分享

上海相親結婚

熱門文章

任正非:華為不排除日後撤出美國市場

2019-05-19 09:54

聯想深夜發聲明:未向華為「斷供」

2019-05-19 09:43

上海大媽「拍賣」兒子助脫魯 金句連連超爆笑

2019-05-19 11:00

大陸前證監會主席劉士餘 涉案遭調查

2019-05-19 23:24

港媒指蔡政府「脫中」政策四管齊下

2019-05-19 11:18

打金融大老虎…中共前證監會主席劉士餘落馬 曾經訪台

2019-05-20 02:01

人民幣重貶 中國央行副行長喊話:有信心止穩

2019-05-19 19:37

中共第45枚北斗導航衛星成功發射

2019-05-19 09:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top