親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

調查局大醜聞!南機站搜索台南處 副主任涉瀆職交保

女子走在街上突被強吻 男辯「以為她對我有興趣」

2019-05-18 12:27聯合新聞網 綜合報導

李海峰日前走在日本東京街頭時,突然壓倒另一名完全不認識的女性,並對其強吻。圖/取...
李海峰日前走在日本東京街頭時,突然壓倒另一名完全不認識的女性,並對其強吻。圖/取自YouTube
分享

一名30歲的大陸籍男子日前走在日本東京街頭時,突然壓倒另一名完全不認識的女性,並對其強吻,目前男子已遭警方逮補。男子辯稱,因為兩人在街上遇到,且想讓路的方向一致,他便以為女子對他有興趣,因此才會做出猥褻動作。

根據日媒「ANNnewsCH」報導,一名30歲的男子李海峰為大陸籍,他在去年12月某天晚間準備從江戶川區回家,在路上遇到另一名迎面走來年約30歲的女子,他竟突然將女子壓倒在地,並強行親吻她,還做出其他猥褻行為,事後遭到警方逮補。

警方指出,李海峰當時是酒醉狀態,他與被害女子並不認識,只是因為兩人要擦肩而過,恰好想要讓路的方向一致,他便「以為女子對自己有興趣」,才對她做出猥褻行為,但李海峰只承認有強吻女子,對於其他指控表示「都不記得」,否認將女子壓倒在地與其他猥褻行為。

網友對此一片撻伐,痛批「跟蹤狂的思考模式好可怕,行動力高的更可怕」、「喝醉什麼事都做得出來」、「真給人添麻煩」。

猥褻東京

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top