親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

郭台銘3大不合理嗆蔡英文總統:是誰在把台灣做衰?

兩遇偷吃渣男都心軟原諒… 她嘆:出軌只分0次或100次

2019-05-18 09:55香港01 記者卓柏安/報導

女網友匿名發文,分享兩遇渣男偷吃的經驗。 示意圖/Ingimage
女網友匿名發文,分享兩遇渣男偷吃的經驗。 示意圖/Ingimage
分享

情侶間有些底線需堅持,否則只會一直被挑戰,引起雙方不愉快。有女網友匿名發文,分享兩遇渣男偷吃的經驗。她指兩次在分手之際都選擇原諒,但因信任感全失最終都走不下去。令她感嘆「出軌只有0次或100次」,認為出軌的人其實不值得原諒,因為會真心悔改的少之又少,「你原諒之後,他下次只會更小心的偷吃」。

原po在Instagram的「couple.murmur」發文,稱有人問當另一半出軌該不該原諒,是否再給予機會,她為此分享自己兩次慘痛經驗。第一次為其初戀男友,稱交往幾年感情很好,一直都視對方為結婚對象,但對方仍然出軌,她數月後才發現。男方剛開始打死不認,之後卻解釋與第三者睡在一起但什麼也沒做,結果被拆穿已發生性關係,事後承諾不會再找第三者。

原po知道事件後非常崩潰,對方「又跪又喊苦苦哀求」,她最終心軟答應,但「原諒很容易,要再建立回信任感就是一件漫長而艱難的事」。她坦言復合後對男友很小的事都會大感懷疑,經常檢查對方行蹤,雖男友願配合,但其實雙方都感到很辛苦。「我覺得自己好像偵探,這不是一個健康的關係」,結果忍了半年還是分手收場。

接著的另一個男朋友,原po再遇偷吃男。她交往後才驚覺對方不止出軌,還不止一人,全都有肉體關係。令她難以置信的是,男方一直到處宣示很愛她的訊息,但又處處留情。被踢爆後也是先否認,稱只是一時衝動會改過,沒想過偷吃後果這麼嚴重。「又跪又喊話如果這個世界沒有你我真的會死」,她又一次心軟做錯決定。

雖然男友答應讓她隨時檢查,而當其信任感慢慢建立時,她竟發現男方再次用交友app認識女生,又再聯絡曾經的第三者。但她已沒有第一次被背叛般歇斯底里,只感到絕望,她認為無論是否有肉體關係,有偷食的念頭已難以接受,更何況男友已不是第一次出軌。

原po指男友懺悔稱想讓她開心但自己未玩夠,她堅持分手,還勸對方下次想認真才再交往,不要再害到下一個人。

原po感嘆是否原諒、是否多給一次機會,都要靠自己想清楚,有時就算別人勸也沒用「總是要到某一刻自己想通了,覺醒了,才會懂得放手」,她不排除有人錯了會真心悔改,但能遇到是不幸中之大幸,她情願相信一次不忠百次不用,「你原諒之後,他下次只會更小心的偷吃」。

女網友發文,認為出軌的人其實不值得原諒,因為會真心悔改的少之又少。 圖擷自cou...
女網友發文,認為出軌的人其實不值得原諒,因為會真心悔改的少之又少。 圖擷自couple.murmur
分享

延伸閱讀:

【黃心穎許志安】車廂偷食:對不起Sammi 做了不能原諒的事

【黃心穎許志安】男網民嘆不少港女騎牛搵馬 防不勝防無樣睇

文章授權轉載自《香港01》

出軌情侶結婚Instagram

熱門文章

大陸前證監會主席劉士餘 涉案遭調查

2019-05-19 23:24

打金融大老虎…中共前證監會主席劉士餘落馬 曾經訪台

2019-05-20 02:01

專家:大陸央行有「秘密武器」穩人民幣匯率

2019-05-20 10:07

人民幣重貶 中國央行副行長喊話:有信心止穩

2019-05-19 19:37

中共用極權歪理影響海外輿論 學者:應反擊

2019-05-19 19:21

大陸證監會前主席劉士餘驚傳涉違紀違法 主動投案

2019-05-20 00:30

陸四城房價上漲預警 亮燈

2019-05-20 00:37

劉士餘落馬內幕...爆出「債市一姐」案

2019-05-20 11:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top