親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

韓國瑜高歌「我現在要出征」 宣布請假投入總統大選

再談賀電 謝長廷批媒體「把外交成績糟蹋成烏龍是自虐」

淘寶買麻將帶去泰國旅行打 一打開港女崩潰網民爆笑

2019-05-17 20:51香港01 記者卓柏安/報導

有人買麻雀帶去旅行,沒料因一個不可能出現的錯誤,結果無得打,笑爆網民。(fb「淘...
有人買麻雀帶去旅行,沒料因一個不可能出現的錯誤,結果無得打,笑爆網民。(fb「淘竇開心share」圖片)
分享
對於極愛打麻將人士而言,就算去旅行都要打,有香港人到泰國旅行前特別到淘寶網購新麻將,沒料到埗後一打開,驚覺中大伏,賣方放錯兩副筒子卻忘了放番子,根本打不了,崩潰問「咁點打?」網民同情又笑爆,但也齊齊提供超創意方法,結果訴苦PO變成了集體爆笑PO。

這名黑仔網民把事件分享到fb「淘寶開心share」,幽默標籤「#天意叫我咪打麻雀」、「#一開就見到覺得好好笑」,從其照片可見,麻將中有索子有萬子,沒有番子卻有兩排筒子。網民詫異笑言「錯到咁」、「咁都執錯」,有人搞笑稱「這是天意,4位快去休息吧!」

不少人更提供別出心裁的建議,教樓主如何在兩副筒子下打牌,不少都十分搞笑,有人叫樓主自畫番子貼上,雖然不能甩牌但最少仍可打,有人建議犧牲其中一個人打3隻腳,更有人笑言他們不如錯有錯着,叫樓主自創玩法,如收集到8隻一樣的筒子當食花糊,令人忍俊不禁。

延伸閱讀:

Snapchat變性濾鏡超神! 鬍鬚仔秒變女神 上Tinder吸1600鹹濕仔

日本神人用MUJI筆記簿手繪揭頁動畫 紅黑火柴人大戰網民爆like

文章授權轉載自《香港01》

香港淘寶福岡

熱門文章

香港「反送中」示威 首度出現遙控炸彈

2019-10-14 18:14

官方對NBA先倨後恭 中國愛國民眾熱血換冷水

2019-10-14 14:19

抵制不到一週 騰訊體育恢復轉播NBA

2019-10-14 13:04

「速讀比賽」1分鐘內看完10萬字書 網友驚:搧風大賽吧

2019-10-14 20:04

香港民主女神像登獅子山頂 一天後遭拆除噴漆

2019-10-14 15:38

十字架要背多久?抵制NBA的風暴延燒 姚明被指賣國球星好心酸

2019-10-15 09:00

嚇!男子耳朵痛癢有怪聲 竟夾出10多隻蟑螂

2019-10-14 16:12

測試忠誠度 中共要求數萬名記者參加「習思想」在線考試

2019-10-14 20:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top