親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

韓片再發威!懸疑驚悚「寄生上流」奪坎城影展金棕櫚獎

淘寶買麻將帶去泰國旅行打 一打開港女崩潰網民爆笑

2019-05-17 20:51香港01 記者卓柏安/報導

有人買麻雀帶去旅行,沒料因一個不可能出現的錯誤,結果無得打,笑爆網民。(fb「淘...
有人買麻雀帶去旅行,沒料因一個不可能出現的錯誤,結果無得打,笑爆網民。(fb「淘竇開心share」圖片)
分享
對於極愛打麻將人士而言,就算去旅行都要打,有香港人到泰國旅行前特別到淘寶網購新麻將,沒料到埗後一打開,驚覺中大伏,賣方放錯兩副筒子卻忘了放番子,根本打不了,崩潰問「咁點打?」網民同情又笑爆,但也齊齊提供超創意方法,結果訴苦PO變成了集體爆笑PO。

這名黑仔網民把事件分享到fb「淘寶開心share」,幽默標籤「#天意叫我咪打麻雀」、「#一開就見到覺得好好笑」,從其照片可見,麻將中有索子有萬子,沒有番子卻有兩排筒子。網民詫異笑言「錯到咁」、「咁都執錯」,有人搞笑稱「這是天意,4位快去休息吧!」

不少人更提供別出心裁的建議,教樓主如何在兩副筒子下打牌,不少都十分搞笑,有人叫樓主自畫番子貼上,雖然不能甩牌但最少仍可打,有人建議犧牲其中一個人打3隻腳,更有人笑言他們不如錯有錯着,叫樓主自創玩法,如收集到8隻一樣的筒子當食花糊,令人忍俊不禁。

延伸閱讀:

Snapchat變性濾鏡超神! 鬍鬚仔秒變女神 上Tinder吸1600鹹濕仔

日本神人用MUJI筆記簿手繪揭頁動畫 紅黑火柴人大戰網民爆like

文章授權轉載自《香港01》

香港淘寶福岡

熱門文章

「汽車加水就能走」陸網友罵爆 有這技術還打啥貿易戰?

2019-05-25 10:00

杜月笙神預言這段姻緣! 百年故居…門眉透玄機

2019-05-25 09:00

全球首例 四川拍到白化大貓熊

2019-05-25 18:35

飯店馬桶詭異小洞? 女學生洗澡疑遭老闆全程直播

2019-05-25 14:07

中國鐵建曝光重工地下裝備製造基地 「國產盾構機」亮相

2019-05-25 12:43

3人盜墓猛挖近2小時 千年古董賣不掉慘淪菸灰缸

2019-05-25 11:47

探路者董事長三次登聖母峰 公司股價卻跌到谷底

2019-05-25 21:46

全班47名學生45人被他打 家長聯名要校園小霸王退學

2019-05-25 10:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top