親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

永續能源論壇/諾獎得主:能源要穩健發展 不應影響窮人

中國GDP穩中有進?人大教授發文打臉秒被刪

女子狠坐展示用BMW上...引擎蓋秒凹陷 店員嚇傻報警 

2019-04-24 18:29聯合新聞網 綜合報導

江蘇一名女子疑似與BMW店家發生糾紛,她竟直接坐到展示車上抗議,反而把展示車的引...
江蘇一名女子疑似與BMW店家發生糾紛,她竟直接坐到展示車上抗議,反而把展示車的引擎蓋坐凹了,讓店員看傻了眼。圖/翻攝自網易視頻
分享

如果對於買車的服務不滿意該怎麼做呢?近日大陸西安有一名女子為抗議車廠處理新車問題,竟當眾爬上賓士的引擎蓋,掀起一股模仿熱潮。19日在江蘇又傳出一名女子疑似與BMW店家發生糾紛,她直接坐到展示車上要求賠償,沒想到反而把展示車的引擎蓋坐凹了,不僅店員全看傻眼,影片更在網路上瘋傳。

據《網易》影片報導,從畫面中可見,一名身穿牛仔外套的短髮女子,大搖大擺地坐在一輛紅色BMW展示車的引擎蓋上,並不斷向店家嘶吼,要求店家給予合理的交代和賠償。在眾人不斷勸說下,她才甘願從引擎蓋下來。不過,令店員傻眼的是,引擎蓋整個被女子坐凹變形。店員無奈地用手機拍下照片存證,嘆息:「有問題好好說嘛,沒必要坐到我們車上,關鍵是把我們車坐壞了」。

據悉,有知情人士透露,這名女子當天前往江蘇丹陽的BMW 4S店(提供服務包括汽車展示、售後、維修及售後的「四位一體」福利)。她表示自己曾買了一輛BMW的X1越野車,但發生事故時並未彈出安全氣囊,導致車上的人受傷。後來和店家交涉也沒有結果,才想效仿之前西安女車主的舉動「討正義」。

對此,江蘇省丹陽市的寶德汽車銷售有限公司於22日對外證實,並已報警處理。為避免民眾再度效仿西安女車主坐引擎蓋討公道的方式,部分車廠直接將展示間的新車引擎蓋打開,就怕又有人想坐上去抗議。

BMW

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top