親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

亞洲第一!同婚過關,是主張台灣價值的突出策略

黨內互打激烈? 郭台銘粉專向韓粉下「逐客令」

陸大媽為搶快在峇里島船上互毆 網諷:丟臉丟到國外去

2019-04-23 14:21聯合新聞網 綜合報導

一名大媽為了搶快下遊艇,竟與同團旅客起爭執,眾人就這麼在甲板上扭打成一塊。圖片來...
一名大媽為了搶快下遊艇,竟與同團旅客起爭執,眾人就這麼在甲板上扭打成一塊。圖片來源/梨視頻
分享

中國大陸的大媽可是出了名的強悍!日前,一組大陸旅行團到印尼的峇里島旅遊,一名大媽為了搶先下船,竟然化身「人肉坦克」,試圖以身撞開樓梯口的另一名大姐,兩人因此爆發衝突,在甲板上扭打了起來,甚至差點發生墜海意外。丟人的行徑被一旁的遊客全程記錄,許多大陸網友看見影片後,紛紛嘲諷這兩名大媽真的是「本國特產」!

根據《梨視頻》報導,本月9日,一組大陸旅行團到峇里島搭乘遊艇出海遊玩,當郵輪駛到岸邊停穩時,一名大媽不顧旁人排隊,竟直接衝向下船的樓梯處,試圖以身撞開其他同團旅客,搶先成為第一位下船的人。

當時站在樓梯口處的大姐遭到大媽衝撞,一時氣不過,便轉身與這名大媽理論,兩人更因此爆發衝突。雙方在甲板上扭打成一團,誰也不讓誰,不斷出手推擠、毆打對方,甚至互扯對方頭髮,一旁的民眾也趕緊出面勸架,試圖將兩人拉開,一群人就這麼在甲板上上演「全武行」,場面相當混亂,甚至有遊客差點被推入海中,相當危險。

丟人的一幕,全被一旁的遊客拍攝下來,影片上傳的網路後,立刻引起大陸網友討論,網友紛紛留言痛批,「丟臉丟到國外去」、「這就是中國文明?」、「這種沒素質的人,為什麼要讓她們有錢出去丟人?」,也有網友嘲諷,「本國特產」、「很中國大媽風,道道地地的」、「中國的大媽你敢動?」、「中國大媽無所不在」。

旅行團峇里島

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top