親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

太殘忍!寵物犬吊掛在3樓陽台欄杆吐血亡

長榮航罷工補償數字出爐 延誤6小時以上補償250美金

情侶拍完婚紗後情變 男方4年後另覓良緣要求影樓重拍

2019-04-22 17:40香港01 記者江川/報導

浙江一對情侶2015年拍完婚紗後就情變,男生4年後與新女友到同一家影樓重拍婚紗照...
浙江一對情侶2015年拍完婚紗後就情變,男生4年後與新女友到同一家影樓重拍婚紗照。 圖/ingimage
分享
浙江溫州一對情侶2015年拍攝婚紗照,但照片拍完後還未沖印出來,兩人就情海翻波,分手收場。

男方在4年後已另結新歡,並再準備結婚,他到同一間影樓想用4年前購買的攝影套餐,重新拍攝一輯婚照,但遭到影樓拒絕。

事件中的男主角小張表示,4年他和前女友選定了溫州一家叫「鳳凰印象」的影樓拍婚紗照,當時總共花費1.3萬多元(人民幣,約新台幣6萬元),其中包含3800元的相框升級服務。但沒想到拍完婚紗照不久,兩人就因性格不合而分手,小張事後有通知影樓方面不用再沖印照片,又聲稱影樓方面曾口頭承諾,如果情侶分手,婚紗照日後可重拍。

其後小張找到一段新感情,並在上月(3月)到「鳳凰印象」,希望用4年前購買的攝影套餐,與現任女友拍攝婚紗照,但遭到影樓方面拒絕。影樓銷售部經理李雅解釋,當年小張的與前女友的婚紗照,已經去到最後印製的環節,所以合約訂明的其他服務已經完成了,不能再使用。

小張就要求將相框升級服務那一部份未使用的服務退款,但影樓方面發現,當年小張的前女友已經將款項拿走了,小張並未被知會。得悉事情原委後,小張也不打算再追究。

延伸閱讀:

【消委會】冰島婚攝未兌現約定 新人花3萬購航拍套餐變「key樣」

女友入臺大後分手 台男發現一早「戴綠帽」 苦讀1年成功復仇

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

王毅要西方勢力收回黑手 「香港不是你們橫行的地方」

2019-06-20 09:19

台灣里長張丁元在廈門交流時突發心梗 搶救無效過世

2019-06-19 20:59

486先生:大陸公安檢查每人手機 網友:我在上海沒被查

2019-06-20 12:45

影/莫健談兩岸:陸重申「一國兩制」對台灣沒吸引力

2019-06-20 07:32

反送中空戰開打…長輩圖、懶人包叫港人一定要做這件事

2019-06-20 10:00

記錄文革慘劇 資深攝影師李振盛:悲劇不能重演

2019-06-19 19:54

陸大舉招募台籍科技特派員 更邀赴陸蓋「台灣村」

2019-06-19 21:06

陸駐美大使再提「紅線」 港媒稱美台都該清醒些

2019-06-20 11:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top