親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

情侶拍完婚紗後情變 男方4年後另覓良緣要求影樓重拍

2019-04-22 17:40香港01 記者江川/報導

浙江一對情侶2015年拍完婚紗後就情變,男生4年後與新女友到同一家影樓重拍婚紗照...
浙江一對情侶2015年拍完婚紗後就情變,男生4年後與新女友到同一家影樓重拍婚紗照。 圖/ingimage
分享
浙江溫州一對情侶2015年拍攝婚紗照,但照片拍完後還未沖印出來,兩人就情海翻波,分手收場。

男方在4年後已另結新歡,並再準備結婚,他到同一間影樓想用4年前購買的攝影套餐,重新拍攝一輯婚照,但遭到影樓拒絕。

事件中的男主角小張表示,4年他和前女友選定了溫州一家叫「鳳凰印象」的影樓拍婚紗照,當時總共花費1.3萬多元(人民幣,約新台幣6萬元),其中包含3800元的相框升級服務。但沒想到拍完婚紗照不久,兩人就因性格不合而分手,小張事後有通知影樓方面不用再沖印照片,又聲稱影樓方面曾口頭承諾,如果情侶分手,婚紗照日後可重拍。

其後小張找到一段新感情,並在上月(3月)到「鳳凰印象」,希望用4年前購買的攝影套餐,與現任女友拍攝婚紗照,但遭到影樓方面拒絕。影樓銷售部經理李雅解釋,當年小張的與前女友的婚紗照,已經去到最後印製的環節,所以合約訂明的其他服務已經完成了,不能再使用。

小張就要求將相框升級服務那一部份未使用的服務退款,但影樓方面發現,當年小張的前女友已經將款項拿走了,小張並未被知會。得悉事情原委後,小張也不打算再追究。

延伸閱讀:

【消委會】冰島婚攝未兌現約定 新人花3萬購航拍套餐變「key樣」

女友入臺大後分手 台男發現一早「戴綠帽」 苦讀1年成功復仇

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

香港反送中/港鐵車長車廂廣播:麻煩各位代替我去 堅持到底!

2019-06-16 18:25

新聞眼/3關鍵2劇本 香港壓力傾洩北京

2019-06-16 23:59

百萬港人怒吼 林鄭致歉了!但未提是否撤回修例

2019-06-16 21:00

反送中遊行再出發!提4大訴求 港民擠滿維園足球場

2019-06-16 14:51

怒吼特首下台聲聲催!林鄭母校校友喊「Shame on you」

2019-06-16 17:05

港府暫緩送中條例 專家:中共內鬥

2019-06-16 18:43

香港最美風景!遊行「摩西分紅海」讓路救護車影片瘋傳

2019-06-17 09:17

死意堅決?警方發現反送中墜亡者遺書 港民排長龍悼念

2019-06-16 14:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top