親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
四川宜賓地震
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

低俗婚鬧「床上強脫內褲」 新娘淚憶:越掙扎他們越興奮

2019-04-22 14:18聯合新聞網 綜合報導

近年來,大陸的「婚鬧」越發低俗,有網友表示,自己結婚當天被一群陌生男子壓在床上,...
近年來,大陸的「婚鬧」越發低俗,有網友表示,自己結婚當天被一群陌生男子壓在床上,衣服被脫到一絲不掛,讓她只能絕望得放棄掙扎。圖截自微博
分享

大陸不少地方有「婚鬧」的習俗,替婚禮增添趣味和熱鬧性。但近年時常傳出賓客以婚鬧之名騷擾、猥褻新娘,有時甚至連伴娘都無法倖免。近日,微博上就流傳一名新娘在婚禮當日被賓客強脫內褲的影片,讓不少女網友心有戚戚焉,其中一名化名「白玉」的網友表示,自己結婚當天被一群陌生男子壓在床上、脫得一絲不掛,但她當時放棄抵抗,因為「越掙扎他們越興奮」。

近日,微博上流傳一段具爭議性的婚鬧影片。影片中可以看見,新娘和一名疑似是新郎的半裸男子一同躺在床上,下半身的衣物僅剩絲襪和內褲。一旁的男性賓客紛紛伸出手,試圖扯下新娘的內褲,新娘只能緊抓棉被護住胸前,笑著不斷閃躲。

事實上,如此低俗的婚鬧已經不是第一次發生。一名化名「白玉」的女網友回憶,她結婚當天原本滿心期待,但最後卻受盡屈辱。那天早上,白玉被一群陌生男子壓在床上,並強脫她的婚紗,有人甚至趁亂親她。當時,白玉嚇得尖叫、掙扎,試圖向新郎求救,但新郎卻被親朋好友帶到其他地方敬酒。

結果,新娘在眾目睽睽之下,被脫到一絲不掛,「那個場景,知道的會說她是新娘子。不知道的,還以為這是哪個土匪剛搶來的女俘虜」。而且,當時她在屋內受盡屈辱,屋外的長輩反而相當開心,「年輕人真會玩,這婚禮辦得好,熱鬧」。最終,絕望的她只能放棄掙扎,因為她知道,自己越掙扎,婚鬧的賓客就越興奮。

結婚猥褻

熱門文章

韓國瑜怒嗆「一國兩制」陸媒驚:多深的仇才發如此毒誓

2019-06-18 14:38

四川宜賓深夜連五震最大規模6 傳12死、134人傷

2019-06-18 13:12

港媒:林鄭下午向市民正式道歉、傳將撤回反送中條例

2019-06-18 12:04

林鄭月娥下午4點記者會 傳正式道歉、宣布撤逃犯條例

2019-06-18 14:37

反送中黑手是台灣?文革腔女孩:台港「恨中」心態作祟

2019-06-18 11:00

剛發美圖就遇四川地震 Angelababy:走了20多層樓梯逃生

2019-06-18 08:17

影/罕見一探新疆「再教育營」 BBC:越看越不對勁

2019-06-18 17:57

四川地震 央視空拍呈現震央最新災情

2019-06-18 11:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top