親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

文字直播/王柏融挑戰連6場安 次打席揮空三振

新iPhone模型圖再曝光 三款售價預測出爐

昆明健身教練被打屁股打到傘都斷了 竟為了這個原因…

2019-04-20 17:47世界日報 中國新聞組/北京20日電

網路上日前傳出一段視頻,只見身材壯碩的健身教練趴在地上被雨傘打屁股。原來是昆明的好恆健身公司在進行訓活動,為了給業績不好的教練一些激勵,而做的互動遊戲,打屁股行為雖不雅,但未對員工造成實質性傷害。

新京報報導,網友稱,當天是好恆健身公司組織的培訓活動,「因為這兩個月業績不是特別好,公司從成都請來培訓師,業績不好的教練就要被雨傘打屁股,女教練也被打,教練經理和部分教練都被打了。」

視頻顯示,一名短髮黑衣男子手持雨傘,多人輪流上前趴下被他打屁股七至十下,可以清晰聽到擊打聲,雨傘被打斷,其中被打的還有一名女生。另一則視頻中,打人者換成了一名戴著帽子的中長髮男子。

好恆健身相關負責人表示,這是拓展遊戲,「大家說說笑笑的,並沒有想像中那樣嚴重,所有人都這樣,我們很坦蕩」。

張姓訓練導師坦言,頻中將雨傘打斷的短髮黑衣男子是他本人。他表示,這是業績部門正常的激勵活動,做得好發獎金,業績不好也不罰錢,就做互動遊戲,包括俯臥和蹲起,還有雨傘打屁股,雨傘並不重,每個人幾下,員工都是自願參與,個別員工心裡不得勁。

張先生稱,當天被打屁股的員工有四、五十人,分別來自好恆健身的各個門店,均為業績不好的員工。他承認,打屁股的行為確實「不妥」,「給人造成了侮辱(的印象),但可以帶他們去醫院檢查,都沒有受傷。」他稱,網上視頻內容是「斷章取義」,將走法律渠道維權。

健身教練趴在墊子上被打屁股。圖擷自youtube
健身教練趴在墊子上被打屁股。圖擷自youtube
分享

健身北京

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top