親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

角頭刺客:繼承「小泉」之名的日本政治豪族

因應Google華為有「B計畫」 更大的危機在硬體斷供

魚刺卡喉嚨!女子拿湯匙「狂挖」 竟將13公分湯匙吞入

2019-04-19 15:48聯合新聞網 綜合報導

大陸一名女子不慎將魚刺吞入,竟異想天開拿湯匙挖出魚刺。圖片來源/梨視頻
大陸一名女子不慎將魚刺吞入,竟異想天開拿湯匙挖出魚刺。圖片來源/梨視頻
分享

魚刺卡喉嚨竟妄想自行「挖出來」?日前,中國大陸一名女子在吃飯時,誤將魚刺吞入喉嚨,沒想到女子竟異想天開,用湯匙試圖將魚刺「挖出來」。不料,女子一個手滑,竟將長達13公分的湯匙活活吞下,甚至還覺得「身體沒異狀」,拖延了好幾天才到醫院求診。

根據梨視頻》報導,大陸廣州的一名女子,在吃飯時不小心將魚刺吞入,因魚刺卡在喉嚨裡非常不適,天兵的女子竟拿出一旁的湯匙,試圖「用挖的」將魚刺挖出,沒想到一個手滑沒注意,就這麼把長達13公分的湯匙直接吞下。

「因為覺得身體沒什麼異狀,而且又剛好遇到清明連假」,女子便拖延了好幾天,才到醫院求診。對此,醫生也感到相當震驚,他表示「湯匙就這麼卡在她的十二指腸內,而且十二指腸的周邊已出現充血及糜爛的狀況」,若女子再不就醫,湯匙便會因反復的摩擦,而導致胃穿孔或大量出血的狀況。

隨後,醫生順利的將13公分長的湯匙取出,而女子也因身體沒有大礙,順利出院。醫生也提醒民眾,若不慎將異物吞入,應該要及時到醫院求診,千萬不要自作聰明「自行處理」。

醫生從女子的十二指腸中,取出長達13公分的湯匙。圖片來源/梨視頻
醫生從女子的十二指腸中,取出長達13公分的湯匙。圖片來源/梨視頻
分享

梨視頻

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top