親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

斯里蘭卡又傳爆炸 車站發現87個引爆器

超噁心!一籠蝦餃竟有3隻小強 網民:賺到啦

2019-04-16 15:20香港01 記者夏洛特/報導

網友於香港「LIHKG討論區」發文,到九龍城一間酒樓吃飯時,發現一籠蝦餃中竟藏了...
網友於香港「LIHKG討論區」發文,到九龍城一間酒樓吃飯時,發現一籠蝦餃中竟藏了3隻小強屍體。圖擷自/《香港01》
分享

有什麼比吃點心時,發現食物藏有小強更恐怖呢?就是一次發現3隻小強!有網友於香港「LIHKG討論區」發文,指自己到九龍城一間酒樓吃飯時,發現一籠蝦餃中竟藏了3隻小強屍體,直言「見到瞬間沒胃口了」。貼文引起不少網友熱議,有人表示感到非常不安,要求樓主向食環署舉報,亦有人諷刺樓主「買小強送4隻蝦餃,賺到啦」、「好多蛋白質」。

從網友貼出的圖片可見,一籠4粒蝦餃之中,有3粒的蝦餃皮都黏着一隻小強屍體,全部四腳朝天,看起來十分恐怖,懷疑是在烹煮過程中被煮熟的。雖然樓主表示「見到瞬間沒胃口了」,但無奈他的家人還是會繼續光顧這家酒樓,「我家兩老還說路邊餐館都是這樣的,過陣子還要再光顧」。

不少網友都希望樓主將事發地點「公開」,並向食環署舉報,樓主透露,小強蝦餃是他在九龍城一間酒樓用膳時發現,但到目前為止,該酒樓都沒有回應。

「小強蝦餃」嚇壞不少網民,許多人都直說好恐怖,分析可能是廚房裡的小強多,猜測「一定是做點心的人不記得事先蒸一下蓋子,所以拿了個有小強藏匿的蓋子蓋住蝦餃拿去蒸,蒸完蝦餃小強就掉下去了,然後就這樣拿出去給客人」。不過亦有人開玩笑道,「有小強光顧代表點心好吃」、「樓主很好運,買小強送4粒蝦餃,賺到啦」、「好多蛋白質」、「加3隻小強變特色」。

延伸閱讀:

外賣鴨煲夾出40隻小強 網友嚇傻:煮了整個小強社區!

不是暗黑料理!北寄貝炒豉椒 網民:阿嬤會煮

文章授權轉載自《香港01》

香港

熱門文章

邊跑半馬邊「銼賽」 路跑冠軍解放完畢果然衝第一

2019-04-22 12:50

國泰空服員打包餐食 多人恐遭開除

2019-04-22 13:43

低俗婚鬧「床上強脫內褲」 新娘淚憶:越掙扎他們越興奮

2019-04-22 14:18

影/亮劍!共軍發布最新海陸空軍轟炸影片

2019-04-22 17:22

三面圍堵也不怕 老司機只花10秒神倒車輕鬆過

2019-04-21 23:00

要正妹微信被拒2次 男揮拳暴擊腦門

2019-04-21 22:36

中共重量級涉台學者章念馳:是台獨逼出了統一

2019-04-22 14:34

香港經濟學者張五常:深圳會成為整個地球的經濟中心

2019-04-21 22:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top