親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

輕颱白鹿進逼 清晨5:30發布海警 暴風圈估明上午觸陸

4歲女童處女膜損傷 幼稚園負責人涉強姦被刑拘

2019-04-13 09:27香港01 記者葉琪/報導

家長控訴幼稚園園長強姦女童。圖/香港01提供
家長控訴幼稚園園長強姦女童。圖/香港01提供
分享

近日中國大陸流傳一段短片,河南南陽社旗縣有家長高舉橫額,控訴當地一間幼稚園的園長強姦幼童。受害4歲女童經醫學鑑定後,證實處女膜有損傷。

地方政府在周五(12日)通報,涉事幼稚園負責人孫某已被刑事拘留,縣檢察院提前介入指導。

通報指,縣公安局在周一(8日)接獲市民楊先生報案,懷疑年僅4歲大的女兒小雅(化名)在幼稚園內遭到性侵。警方立即展開偵查,安排相關人員詢問並為小雅進行婦科檢查,同時傳喚涉事「開心寶貝幼兒園」的負責人孫某訊問。通報又提到,孫某已在翌日因涉嫌強姦罪被刑事拘留。

通報透露,家人早在3月中旬為小雅洗澡時,已發現其下體尿道附近有傷口,且紅腫滲血。家人當時未有為意,及至4月8日,小雅放學回家後表示不想再上學,最後在追問下,終說出曾在幼稚園內被一名男子「抱至床上侵犯其下體部位」。

另一方面,涉事幼稚園被揭發沒有辦學資格,孫某涉嫌違規辦學。據了解,幼稚園內共有3名女教師,孫某是幼稚園內唯一成年男性。涉事幼稚園被指長期管理不到位,雖有監控設備但一直沒有接駁電源,「幼兒園是在民房裏辦的,共有3個班,55名學生」。

小雅證實處女膜有損傷。圖/香港01提供
小雅證實處女膜有損傷。圖/香港01提供
分享

延伸閱讀:

北京疑再有幼兒園老師虐童 多名孩童臉手臀有針拮傷痕

【老屈】江蘇漢送醉酒女到酒店休息 因不願留下陪伴被誣衊強姦

文章授權轉載自《香港01》

性侵

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top