親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

巴黎聖母院大雨警報:崩塌危機的防水搶救

金門全島無預警大停電! 3萬多戶民眾受影響

愚人節驚見「人扮猩猩」 家長怒批:誰要花錢來看你?

2019-04-01 20:46聯合新聞網 綜合報導

大陸一名家長帶孩子去動物園,不料卻看到兩隻「人造猩猩」,讓他非常火大。圖片來源/...
大陸一名家長帶孩子去動物園,不料卻看到兩隻「人造猩猩」,讓他非常火大。圖片來源/化龍巷論壇
分享

愚人節想要博君一笑,沒想到卻促成反效果!中國大陸一名家長發文怒罵,今(1)日早上帶孩子去動物園,本想讓孩子看看最喜歡的猩猩,不料園內的猩猩竟然是兩個工作人員假扮的,孩子看到兩隻「假猩猩」,也難掩失落的眼神,家長看見這一幕,立刻發文痛批,「我花錢是為了來看這個?」

一名大陸家長發文表示,因為孩子喜歡猩猩,一大早便帶著他去常州市的一處動物園郊遊。不料,抵達孩子最期待的猩猩園時,卻讓孩子大失所望。該名家長也痛罵,「諾大的場館,一隻猩猩都沒有,只有兩個人穿著廉價的道具服上竄下跳,我花180元(約新台幣824元),是為了看這個的?」

家長質疑動物園涉嫌「欺騙遊客」,更呼籲官方應該出面制裁。隨後,動物園也出面澄清,他們表示當天所有動物都有正常展出,只是部份園區為配合愚人節的特別活動「真假動物」,會由工作人員假扮動物的模樣,希望藉此豐富遊客的遊玩體驗,「一定程度上為遊客展示動物的行為,具有科普教育的意義」,期望透過特色的活動增加樂趣,並慶祝愚人節。

離奇的內容也逗笑一票大陸網友,網友紛紛留言表示,「哈哈哈,這什麼操作?」、「這是想笑死我?」、「你給牠扔蘋果、香蕉啊」、「對水果應該不感興趣,扔手機吧」,但也有網友體恤工作人員的辛苦,「人家扮的也夠累的」。

花了門票錢,卻要看兩名工作人員穿廉價的衣服扮猩猩,讓遊客不能接受。圖片來源/化龍...
花了門票錢,卻要看兩名工作人員穿廉價的衣服扮猩猩,讓遊客不能接受。圖片來源/化龍巷論壇
分享

園區也出面澄清,這是愚人節的特別活動「真假動物」。圖片來源/化龍巷論壇
園區也出面澄清,這是愚人節的特別活動「真假動物」。圖片來源/化龍巷論壇
分享

動物園

熱門文章

習近平青島閱兵 文武大秘被曝光

2019-04-24 13:12

女子狠坐展示用BMW上...引擎蓋秒凹陷 店員嚇傻報警 

2019-04-24 18:29

店長教煮醬汁卻趁機強姦 她崩潰:上班幹嘛做妓女

2019-04-24 21:33

王丹:一旦有兩岸和平協議 就是二二八的重演

2019-04-24 14:37

國台辦回應韓國瑜訪美言論:兩岸事應由家裡人商量辦

2019-04-24 15:35

衝著台灣和釣島…中共海上大閱兵 秀兩棲作戰武器

2019-04-25 10:00

當前習近平對台政策 張五岳:促融重於促統

2019-04-24 21:52

中共海上閱兵 為何選西寧艦作習近平的檢閲艦?

2019-04-24 13:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top