親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

檢仔聊齋:失靈的行政,癱瘓的檢察業務

花1375萬買到「露天」別墅 她訴:竟然沒有屋頂!

2019-03-19 16:26聯合新聞網 綜合報導

中國大陸一名女子花了300萬人民幣買別墅,交屋後竟發現房內沒有屋頂。圖片來源/文...
中國大陸一名女子花了300萬人民幣買別墅,交屋後竟發現房內沒有屋頂。圖片來源/文學城新聞頻道
分享

交屋發現這種狀況,真的讓人欲哭無淚!中國大陸一名女子花了人民幣300萬元(約新台幣1375萬元)買了一棟別墅,沒想到交屋時竟得到了一棟「露天別墅」,別墅內不僅沒有屋頂,屋內還到處都是積水,讓女子超級傻眼。

綜合陸媒報導,中國大陸一名陳姓女子花了300萬人民幣,買了一棟福州寶龍森鄰龍泉山莊的別墅。日前,建商通知陳女交屋,沒想到陳女一進別墅後發現,別墅內竟然沒有屋頂,室內還都是積水,讓陳女嚇了一大跳,直呼「這跟買房前的樣板屋也差太多」,直接拒絕收屋。

建商也出面解釋,當初與陳女簽約時就已表明,別墅的屋頂屬於「贈送的面積」,若要加蓋屋頂,則會算在產權面積內,需要在房產證上列明。他們也提到,別墅是按規劃設計施工的,大部分都已通過驗收,而交屋前他們也有搭設遮雨棚,但因施工完後就撤走了,才會讓別墅內有積水。

陳女也坦言,因為自己沒有買房的經驗,又因當時急著買房子,才會忽略這些細節。而她也無奈表示,建商告訴她要完成交屋,才能自行加蓋屋頂,而讓事件陷入僵局。目前雙方暫時達成共識,由建商先將屋內的積水抽走,並再做下一步的協商。

陳女交屋後,才赫然發現自己買的別墅竟然沒有屋頂,讓她超級傻眼。圖片來源/文學城新...
陳女交屋後,才赫然發現自己買的別墅竟然沒有屋頂,讓她超級傻眼。圖片來源/文學城新聞頻道
分享

別墅不僅沒有屋頂,還到處都是積水,讓陳女氣得拒絕交屋。圖片來源/文學城新聞頻道
別墅不僅沒有屋頂,還到處都是積水,讓陳女氣得拒絕交屋。圖片來源/文學城新聞頻道
分享

買房

熱門文章

狂漲6倍!陸共享經濟大漲 為何反是存亡關頭…

2019-10-21 11:00

女大生硬闖星巴克「免費試工」 員警得知理由哭笑不得

2019-10-21 13:50

旺角小米店舖被縱火 火勢猛烈大門焚毀

2019-10-20 22:07

民陣副召集人:至少35萬人參與九龍示威遊行

2019-10-20 23:16

瘋狂的「炒鞋」生意 這次驚動大陸央行!

2019-10-20 21:52

鏡頭前撒尿、持氣槍挑釁 尖沙咀警署淪羞辱對象

2019-10-20 22:39

港九龍遊行35萬人參與 警開始驅散

2019-10-20 21:31

兩岸四地論壇烏鎮發聲 陸官方護擁一國兩制

2019-10-20 21:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top