親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

決裂!郭秀珠重砲反擊陳水扁 「做人無情無義」

市長不同命!韓流高調襲港 他卻因自己人抱憾12年…

她被加進神秘百人群組狂被稱讚 3分鐘一到秒被踢出

2019-03-14 13:45聯合新聞網 綜合報導

女網友在婦女節當天突然被拉近一個神祕的百人群組,進了群組後群內的人竟開始稱讚、吹...
女網友在婦女節當天突然被拉近一個神祕的百人群組,進了群組後群內的人竟開始稱讚、吹捧她,連問問題都被誇「妳真棒」,令她滿臉問號。圖擷自「微博」
分享
淘寶連這個都能賣?一名女網友在婦女節當天突然被拉近一個神祕的百人群組,進了群組後群內的人竟開始稱讚、吹捧她,連問問題都被誇「妳真棒」,令她滿臉問號,最後才發現原來是男朋友給她的驚喜。

大陸一名女網友在「微博」分享趣事,婦女節那天男友答應她要給她一個驚喜,於是她期待地等著那一刻的到來,沒想到下一秒竟被加進一個百人的神祕群組,而且群內全是男性,才剛被加進去無數的讚美和吹捧就直撲而來。

原po還沒搞清楚狀況,詢問這是什麼群組後,卻被誇讚「問這個問題,展示了強烈的好奇心,妳真棒」、「有問題就問,這種直率和勇氣不可多得」,令她相當傻眼地回了兩個句點,不料對方也不是省油的燈,竟稱讚「這兩個句號比用圓規畫出來的還圓潤有光澤,好似兩顆珍珠,又像極了小姐姐的眼眸,清澈透亮!」。

不管原po回什麼,群裡的人都能輕鬆地吹捧、誇讚,過了不久,原po才發現原來這就是男友給她的驚喜,直呼「我的天哪,我怎麼會有這麼沙雕(傻)的男友,太羞恥了!」,而群內的人還是持續地稱讚,直到有一位講了「我們的誇獎服務到此結束」,這時原po還沒反應過來,馬上就被踢出群組,整整三分鐘她相當困惑。

在原po的逼問下,男友才坦承,其實這是淘寶婦女節的新商機「誇誇群」服務,標榜「神仙級專屬誇人服務」,把他們拉進群組接連誇獎,不管什麼都誇。店家表示,「現代人缺少誇獎,羞於誇獎,我們只是幫顧客表達內心的讚美」。

網友紛紛表示「我覺得聊完好尬啊,誇完就踢(群組)有點真實」、「給錢什麼都做」、「我要去應徵」、「想要連結」、「哈哈哈,業務能力太強」。

女網友在婦女節當天突然被拉近一個神祕的百人群組,進了群組後群內的人竟開始稱讚、吹...
女網友在婦女節當天突然被拉近一個神祕的百人群組,進了群組後群內的人竟開始稱讚、吹捧她,連問問題都被誇「妳真棒」,令她滿臉問號。圖擷自「微博」
分享
淘寶婦女節的新商機「誇誇群」服務,標榜「神仙級專屬誇人服務」,把他們拉進群組接連...
淘寶婦女節的新商機「誇誇群」服務,標榜「神仙級專屬誇人服務」,把他們拉進群組接連誇獎,不管什麼都誇。圖擷自「微博」
分享

婦女節淘寶

相關新聞

破萬步打8.5折、4萬步5.5折 浙江工商大學食堂「走」紅

2019-03-14 16:22

成都「舌尖上名校」餵腐肉霉食 小學生吃了肚瀉、便血

2019-03-14 16:19

測試妻子?男衝路中央「以身試愛」...秒被車撞飛

2019-03-14 11:29

熱門文章

索羅門群島下月大選後將與台斷交?中共外交部回應了

2019-03-20 19:45

化這種妝被禁搭地鐵 女大生:我犯了哪條罪

2019-03-20 11:00

新華社也撿到槍?連罵小英3天「許給台灣什麼未來?」

2019-03-20 11:27

又一國際傳統大廠將撤離深圳 千餘人被裁、兩年後關門

2019-03-20 22:31

胡春華職務 出現新變動

2019-03-20 10:25

中國對馬的利用始於3400年前 隋唐時期傳至日本

2019-03-20 21:42

兩大反對勢力 陸學者:「台獨」和「既反台獨又反共」

2019-03-20 10:43

港媒問選總統 韓國瑜未否定:未來再看吧!

2019-03-20 11:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top