親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

聞髮香、緊摟爆密戀言承旭?女星這樣說

前女友約山上「來點刺激的」男遭脫光綁樹搶走萬元

2019-02-26 17:28聯合新聞網 綜合報導

前女友謊稱「來點刺激的」,竟將男子扒光綁在樹上,更偷走所有財物。圖片來源/梨視頻
前女友謊稱「來點刺激的」,竟將男子扒光綁在樹上,更偷走所有財物。圖片來源/梨視頻
分享

中國大陸一名女子因沒錢和現任男友結婚,竟將歪腦筋動到前男友身上,她假藉與前男友復合的名義,邀他到山上「玩點刺激的」。前男友聽了欣喜若狂,怎料刺激的卻是一場活生生的「搶劫案」,男子遭脫光衣服後綁在樹上,女子隨即搜括所有財物便落荒而逃,讓男子受困山上兩個多小時才脫困。

根據《中國報》報導,31歲的周姓女子與現任男友談及婚嫁,但兩人近來被老闆開除,經濟拮据連房租都付不出來,苦於沒錢辦婚禮而不知所措。男友向周女表示,「如果弄得到錢,我們就結婚」,周女便將歪腦筋動到前男友身上。

一年多前,周女與前男友分手,但男子卻對她念念不忘,周女順勢假藉復合的名義,邀對方出來約會。當天兩人逛完街後,周女便稱要找個沒有人的地方,跟男子「來點刺激的」,男子一聽色慾薰心,隨即前往附近的山上。

一到現場,男子便順從周女的意思,乖乖脫下全身衣物,讓周女把他綁在樹上,原以為「刺激的」才正要開始,卻見周女開始打包行囊,搜刮男子價值一萬多人民幣(約新台幣4.5萬元)的皮夾及手機,隨即逃離現場,將男子一個人留在山邊。

男子花了兩個多小時,才自行掙脫繩子,所幸周女將自己的內褲遺落在路邊,他才趕緊穿上內褲,回宿舍整理好儀容後,到附近的警局報案。警方隨後依搶劫罪及窩藏罪,將周女與其男友逮捕,並對全案進行審理。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top