親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

吳德榮:北台灣今陰涼微冷 最低溫13度

驚!帶正妹女友回家拜年 警上門:她是通緝犯

2019-02-11 16:08世界日報 中國新聞組/北京11日電

劉姓女子大年初二到男友家中拜年,因為「年輕貌美」引來眾人圍觀,結果意外引起民警注...
劉姓女子大年初二到男友家中拜年,因為「年輕貌美」引來眾人圍觀,結果意外引起民警注意。 圖/翻攝自微博
分享
廣東省茂名市一名男子過年期間帶著「年輕貌美」的女朋友回家拜見父母,引來親戚、鄰居圍觀,沒想到消息傳開後民警也找上門,指認這名女子是被通緝的詐欺犯,當場把她逮捕。

綜合媒體報導,該名現年23歲的劉姓女子有著一雙大眼睛,大年初二(6日)晚上到男友電白區水東鎮的家中拜年,因為「年輕貌美」引來眾人圍觀,結果意外引起民警注意。

警方表示,劉女曾參與電信詐騙,2017年9月向河南新野縣一名農民謊稱,他的兒子嫖娼被捕,成功詐騙1萬元人民幣(約1482美元),而被通緝。

據悉,這一年多來劉女一直到處東躲西藏,不敢回鄉、不敢隨便露面,但今年過年在男友及其家人邀請下,她抱著僥倖心態,跟著回家鄉拜見家長,沒想到當地警方今年大力追捕涉及詐騙的案件,讓劉女一露臉馬上被盯上。

電信詐騙通緝北京

熱門文章

想到就腳軟!山東狂人養10億隻蟑螂吃廚餘 還設超難關卡「防越獄」

2019-02-16 11:00

曾指習近平「小學程度」 毛澤東前秘書李銳去世

2019-02-16 10:25

「問題地圖」遺漏台灣 中共四部委要聯手查

2019-02-16 09:06

中共革命元老、毛澤東秘書李銳去世 享壽102歲

2019-02-16 17:01

女大生沒抗拒…前澳大教授強姦無罪

2019-02-16 16:56

炎黃春秋前社長:料中共會悼念李銳 但規格不會太高

2019-02-16 11:37

香港引渡修法 泛民動議「台灣先行」遭否決

2019-02-16 13:07

華為留不住人才 任正非痛心

2019-02-17 00:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top