親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
一帶一路論壇
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

影/板橋篤行路涵洞施工氣爆 三人送醫急救

嚇!八斗子漁港傳出3車落海 漁會總幹事:都是新車

女友遭伸鹹豬手 男子反擊竟親癡漢嘴

2019-01-18 18:32聯合新聞網 綜合報導

紫衣男為了幫女友出氣,以其人之道還治其人之身。圖擷取自香港蘋果日報
紫衣男為了幫女友出氣,以其人之道還治其人之身。圖擷取自香港蘋果日報
分享

如果你另一半被癡漢騷擾,你會怎麼反擊呢?在香港有名女子疑似遭白衣男伸出鹹豬手,女子的同行友人紫衣男為了讓白衣男停止辯駁,竟然主動親吻白衣男,想用此招化解彼此的仇恨,紫衣男的舉動也讓網友看了驚呼「反羞辱這招厲害」。

根據香港《蘋果日報》報導,在本月15號約晚間8點時,開往沙田的港鐵途中,一對男女發生爭執,這幕也剛好被路人錄下。白衣男被女子指控伸出鹹豬手騷擾她,女子直嗆「You touch me first」,女子友人紫衣男不讓白衣男離開,白衣男也回應「你碰觸我,我會反擊」,保護自己的人身安全。

紫衣男見白衣男囂張的態度,他轉身戴起眼鏡,以叫囂的方式逼近白衣男,兩人四目相望互相對峙,此時紫衣男突然親了白衣男一下,白衣男覺得被羞辱一手打向紫衣男的臉頰,將紫衣男的眼鏡打飛,而一旁的乘客看到事態嚴重,利用車上對講機通知車長,三人最終在大圍站下車,由站務人員處理此次紛爭。

而新聞也被分享到《批踢踢實業坊》上,有網友看完認為紫衣男這招太厲害,紛紛留言「鹹豬男的心理陰影面積比女方更大了」、「用愛解決一切」、「男友表示,己所不欲勿施於人」;也有人認為「這男朋友應該忍很久了」、「那根本是自肥」、「以其人之道還治其人之身」。

白衣男被羞辱後,憤而毆打紫衣男。圖擷取自香港蘋果日報
白衣男被羞辱後,憤而毆打紫衣男。圖擷取自香港蘋果日報
分享

性騷擾香港

熱門文章

支持「九二共識」就是賣台? 高孔廉批荒唐!

2019-04-25 22:09

法巡航艦穿越台海 陸國防部:非法進入中國海域

2019-04-25 16:37

中美貿易戰傳5月底簽署協議 川習會在日本開

2019-04-25 11:23

陸客亂闖櫃檯還吐痰 環時總編:很不得體

2019-04-25 21:33

馬斯克掛保證:特斯拉Model3 中國造比美國產降50%

2019-04-25 14:06

84歲老奶奶當蜘蛛人 竟從14樓外牆爬到5樓

2019-04-26 00:05

杭州驚見共享汽車墳場 閒置3,000輛新能源車

2019-04-25 23:37

A股大跌 滬指重挫2.43%

2019-04-25 16:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top