親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

宣布緊急狀態!川普國會必有一戰 法院是最終定奪者

女友遭伸鹹豬手 男子反擊竟親癡漢嘴

2019-01-18 18:32聯合新聞網 綜合報導

紫衣男為了幫女友出氣,以其人之道還治其人之身。圖擷取自香港蘋果日報
紫衣男為了幫女友出氣,以其人之道還治其人之身。圖擷取自香港蘋果日報
分享

如果你另一半被癡漢騷擾,你會怎麼反擊呢?在香港有名女子疑似遭白衣男伸出鹹豬手,女子的同行友人紫衣男為了讓白衣男停止辯駁,竟然主動親吻白衣男,想用此招化解彼此的仇恨,紫衣男的舉動也讓網友看了驚呼「反羞辱這招厲害」。

根據香港《蘋果日報》報導,在本月15號約晚間8點時,開往沙田的港鐵途中,一對男女發生爭執,這幕也剛好被路人錄下。白衣男被女子指控伸出鹹豬手騷擾她,女子直嗆「You touch me first」,女子友人紫衣男不讓白衣男離開,白衣男也回應「你碰觸我,我會反擊」,保護自己的人身安全。

紫衣男見白衣男囂張的態度,他轉身戴起眼鏡,以叫囂的方式逼近白衣男,兩人四目相望互相對峙,此時紫衣男突然親了白衣男一下,白衣男覺得被羞辱一手打向紫衣男的臉頰,將紫衣男的眼鏡打飛,而一旁的乘客看到事態嚴重,利用車上對講機通知車長,三人最終在大圍站下車,由站務人員處理此次紛爭。

而新聞也被分享到《批踢踢實業坊》上,有網友看完認為紫衣男這招太厲害,紛紛留言「鹹豬男的心理陰影面積比女方更大了」、「用愛解決一切」、「男友表示,己所不欲勿施於人」;也有人認為「這男朋友應該忍很久了」、「那根本是自肥」、「以其人之道還治其人之身」。

白衣男被羞辱後,憤而毆打紫衣男。圖擷取自香港蘋果日報
白衣男被羞辱後,憤而毆打紫衣男。圖擷取自香港蘋果日報
分享

性騷擾香港

熱門文章

3.5萬名牌鞋穿三天就壞 櫃姐竟回:中國沒有技術修復

2019-02-15 19:46

想到就腳軟!山東狂人養10億隻蟑螂吃廚餘 還設超難關卡「防越獄」

2019-02-16 11:00

港台「引渡」開先例 為何獲北京首肯?

2019-02-15 15:51

曾指習近平「小學程度」 毛澤東前秘書李銳去世

2019-02-16 10:25

外傭忘插冰箱插頭害40袋母乳全融化 年輕媽哀嘆

2019-02-15 21:28

「問題地圖」遺漏台灣 中共四部委要聯手查

2019-02-16 09:06

品茶先學沖泡技巧 港茶職人:別犯這3常見錯誤

2019-02-15 15:43

最大國產驅逐艦「拉薩艦」 入役北海艦隊

2019-02-15 19:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top