親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

不滿有官員抖腳 韓國瑜市政會議上飆罵「什麼態度」

馬雲杭州開酒吧 雞尾酒名「你算哪根蔥」

2019-01-12 19:21世界日報 中國新聞組/杭州12日電

53歲的馬雲,在準備交棒的同時,開始追求起個人年輕時的夢想了。他最近和朋友合夥在杭州開了一間酒吧。這間酒吧的雞尾酒創意十足,有「SO TMD WHAT」(你算哪根蔥啊),也有「功守道」。馬雲還特地請來汪涵、蔡康永、馬東、高曉松、大S等一眾明星前來參加開幕儀式,還當場高歌一曲《廣島之戀》。

綜合媒體報導,這間名為「HHB平頭哥」的酒吧,「一杯雞尾酒的價格大概在70-80元(約10至11.8美元)。酒的名字很有特色,有一款以銀色龍舌蘭為基酒的雞尾酒名叫『SO TMD WHAT』,另一款以中國白酒調配的雞尾酒名叫『功守道』——與馬雲的電影同名」。

報導指出,除了是中國超級大腕,馬雲其實是個文青。馬雲的父親馬來法曾是浙江省曲藝家協會主席,馬雲從小喜歡文藝。他曾說:「我有很多夢想,不過大部分都沒有實現,現在我53歲了,在過去的30多年裡,我一直在努力工作,現在我覺得,是時候想想我童年和年輕時的夢想了。唱歌、演戲、畫畫,這些事我都想試試。」

馬雲的第一幅油畫作品《桃花源》,2015年在香港蘇富比拍出3600萬港幣。2017年,馬雲找來李連杰、甄子丹等10多位武打明星拍了一部約22分鐘長的微電影《功守道》。對馬雲來說,年過50後什麼都不缺,只缺實現年輕時的夢想。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

馬雲追求起個人年輕時的夢想,和朋友合夥在杭州開了一間酒吧。 圖/陳秋萍翻攝
馬雲追求起個人年輕時的夢想,和朋友合夥在杭州開了一間酒吧。 圖/陳秋萍翻攝
分享
馬雲和朋友合夥在杭州開了一間酒吧,雞尾酒有「SO TMD WHAT」(你算哪根蔥...
馬雲和朋友合夥在杭州開了一間酒吧,雞尾酒有「SO TMD WHAT」(你算哪根蔥啊),也有「功守道」。 圖/陳秋萍翻攝
分享

馬雲

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top