親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

媽每晚情色直播 被抓時13歲兒神情淡漠

2018-12-29 18:07世界日報 中國新聞組/北京29日電

602媽做情色直播被抓,13歲兒面情木然。 梨視頻
602媽做情色直播被抓,13歲兒面情木然。 梨視頻
分享

西湖警方日前抓獲情色直播平台「蝌蚪App」涉黃女主播、網路運維人員等36人。據悉,當30多歲的女主播小桃被抓時,13歲的孩子在一旁神情淡漠。

錢江晚報報導,小桃的老公意外身亡,她帶著孩子在江蘇連雲港租了一套兩室的房子。小桃上網找到了「蝌蚪」一對一直播平台,有時一天要在網上接待20多個男用戶。每當小桃要開始「賺錢」,就讓孩子在另外一個房間待著。半年來,她賺到6萬多元,這些錢多被小她十歲的男友揮霍光了。

據悉,「蝌蚪」上有許多像小桃這樣的女主播,分布在中國各地。她們普遍學歷不高,年齡大多在20-30歲,最小的21歲。小桃說,一般女主播直播所得可分到6成,即時提款。有時候客源多,一天可以賺幾千元錢。

「蝌蚪App」公司位於西湖區一處寫字樓,同時有兩款App與其共享數據流量,能同時觀看女主播即時表演。警方調查,這個平台的主要嫌疑人徐某30多歲,他找到溫州某網路技術有限公司,除了開發、維護費用,還承諾分紅。軟件上線後,徐某在中國各地招攬近百名主播開展淫穢色情直播服務,吸引了註冊用戶24萬人,非法盈利150萬餘元。

主播北京

熱門文章

大陸國產航空母艦出海 竟掛日本國旗?

2019-04-19 09:38

六四坦克人現身自家鏡頭 徠卡被陸網民圍攻火速撇清

2019-04-19 12:44

北京模型展 驚見解放軍坦克出現台北街頭的作品

2019-04-19 16:31

中國全面淪陷 海南爆發非洲豬瘟疫情

2019-04-19 20:40

寵妻寵出殺人犯!丈夫忘記買雞腿 竟遭妻子拿刀捅死

2019-04-19 17:20

古籍也犯政治錯誤 中共撤銷老子今譯研究

2019-04-19 16:46

別帶硨磲手珠等製品進入大陸 小心被罰!

2019-04-19 12:13

「一帶一路」峰會25日北京登場 37個國家元首將出席

2019-04-19 11:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top