親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

老婦死後2天復活 吃飽喝足7天後「再上路」

2018-12-28 13:17聯合新聞網 綜合報導

重慶一名75歲的老婦人死亡兩天後復活,在飽餐一頓後,7天後「再度」過世。 圖擷自...
重慶一名75歲的老婦人死亡兩天後復活,在飽餐一頓後,7天後「再度」過世。 圖擷自新浪網
分享
之前在阿根廷傳出棺材內有巨大敲打聲和哭聲,被誤認為是死者死而復活,而在大陸確實有死而復活的案例。重慶有名75歲的老婦人在「死亡」2天後突然活了過來,並表示想要吃肉喝酒,但復活7天後還是因病離世。

綜合陸媒報導,重慶這名75歲的古姓老婦人在月中去世,家屬將老婦人放入棺材內,但就在「死亡」2天後,17日突然復活。老婦人的大孫女盛燕林表示,她和媽媽以及2個姑姑最先發現棺材裡有喘氣的聲音,她們將棺木打開一看,發現老婦人並沒有死。盛燕林說因為奶奶平時對她很好,因此不覺得害怕。

老婦人復活後家人趕緊幫她擦身子,原本的喪事也改成壽宴,席開13桌。不過古婦醒來後一直臥床,盛燕林說奶奶神志不是很清楚,有時候認得出家裡的人,但有時認不出。古婦24日向家人表示想要吃肉喝酒,在飽餐一頓後當天「再度」過世。她的兒子說媽媽「吃了喝了就死了」,家人對老婦人這次的離世就特別慎重,還請了醫生來確認的確是真的病逝,親友們才再度籌辦喪禮。

棺材

熱門文章

學生網購「寫字機器人」代筆作業 家長氣炸砸爛

2019-02-17 13:57

大叔上網瀏覽正妹裸身托胸照 下一秒驚覺「是我女兒」

2019-02-17 15:42

學霸藝人翟天臨 考大學買分、博士論文抄襲… 原來大陸學術圈這麼黑

2019-02-17 11:00

鑽石恆久遠?大陸人工鑽石恐徹底顛覆全球市場

2019-02-17 15:01

習近平強調依法治國「絕不走西方司法獨立之路」

2019-02-17 15:23

大陸多家廠商冷凍食品遭驗出含非洲豬瘟病毒

2019-02-17 16:43

非洲豬瘟檢出率攀升 陸製肉品再檢出三例病毒

2019-02-17 16:50

4歲男童遊杜拜騎駱駝 疑染中東呼吸綜合症

2019-02-17 20:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top