親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

正宮捉姦小三淡定躺床 網友焦點全在那雙美腿

2018-12-28 11:07聯合新聞網 綜合報導

小三淡定的躺在床上,網友的重點全放在美腿。圖擷自YouTube
小三淡定的躺在床上,網友的重點全放在美腿。圖擷自YouTube
分享

中國大陸微博日前瘋傳一段捉姦影片,一名人夫外遇找第三者,正宮與親友衝入房內捉姦在床,小三穿著性感內衣淡定躺在床上毫無悔意,人夫則是坐在床上任由正宮掌摑,而這段捉姦影片網友的焦點都在小三的美腿上。

影片中看到,帶眼鏡的正宮坐在床上,對人夫說「不要臉阿!你是沒有領過結婚證嗎?」正宮親友搭腔「你天天騙她,她對你怎麼樣,你欠她多少錢先寫一寫」,而人夫不知悔改的態度讓正宮的男性友人氣不過,雙方扭打成一團。

而一旁的小三淡定的坐在旁邊,彷彿事不關己的樣子,正宮親友氣的質問她「妳有毛病阿?幹嘛當人家小三,妳不知道他結婚了嗎?」小三一聽理直氣壯的回嗆「我認識他的時候,我不知道他們結婚了」,友人再問「妳後來知道了吧?」小三自知理虧低頭沉默不說話,一旁的親友想出手打小三,卻被人夫維護著「沒有必要打她」。

而網友看了這段影片,封她為「史上最淡定的小三」、「這小三的臉真的太囂張了」、「出軌男也是可惡,花老婆錢還找小三」;另外也有網友歪樓表示「整個影片的重點都在小三的美腿上」、「攝影師是不是喜歡這雙腿」、「全程看腿,顧不上聽他們吵架」。

外遇小三外遇

熱門文章

學生網購「寫字機器人」代筆作業 家長氣炸砸爛

2019-02-17 13:57

華為留不住人才 任正非痛心

2019-02-17 00:46

學霸藝人翟天臨 考大學買分、博士論文抄襲… 原來大陸學術圈這麼黑

2019-02-17 11:00

大叔上網瀏覽正妹裸身托胸照 下一秒驚覺「是我女兒」

2019-02-17 15:42

鑽石恆久遠?大陸人工鑽石恐徹底顛覆全球市場

2019-02-17 15:01

習近平強調依法治國「絕不走西方司法獨立之路」

2019-02-17 15:23

一碗豆花 反中情緒「菲」漲

2019-02-17 04:11

為何1/5博士級員工都走了 華為內部恐藏這些問題

2019-02-17 16:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!