親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

長榮中學減薪爭議 內政部次長陳宗彥辭董事長

情侶台鐵車廂內當眾親熱 乘客嚇到目瞪口呆

28歲青年戀上65歲大媽 他為留住她將黑髮全染白

2018-12-18 17:01聯合新聞網 綜合報導

大陸河南一名28歲的青年,愛上大自己37歲的婦人,兩人雖獲家人同意,卻因為年齡差...
大陸河南一名28歲的青年,愛上大自己37歲的婦人,兩人雖獲家人同意,卻因為年齡差距分合多次。圖截自騰訊網
分享

台灣先前曾出現轟動社會的「爺孫戀」,近期,大陸也有一對相差37歲的「奶孫戀」。河南一位28歲的青年「柱子」,在因失戀而意志消沉時遇上了65歲的芹大媽,女方溫柔的陪伴讓柱子對她日久生情。兩人相戀的過程中因為年齡問題分分合合多次,柱子為了留住芹大媽,曾特地將頭髮染成白色,讓女方深受感動。

根據《騰訊網》的報導,大陸河南的28歲青年「柱子」曾談過2次戀愛,第一位女友和他年齡相仿,兩人幾乎論及婚嫁,但女方家長卻要求高額的聘金,最後只能分手收場。柱子的第二任女友則長他10歲,兩人因為女方家長強烈反對而分開。

就在柱子因為失戀而意志消沉、產生自殺念頭時,他意外結識了65歲的芹大媽,並在她的陪伴之下走出陰霾。柱子在芹大媽的身上感受到同齡女孩身上沒有的溫暖,於是向對方表白。

起初芹大媽以為對方在開玩笑,而且考慮到自己曾有一段婚姻,孫子甚至已經17歲,怕耽誤柱子的人生,因此斷然拒絕。後來,芹大媽甚至跟著柱子回他位於河南的老家,希望他的父母可以勸他放棄。沒想到,對方小自己2歲的媽媽竟然不反對,還將先前準備給柱子當作新婚房的房間整理乾淨,讓兩人住下。

「柱子」為了留住離家出走的芹大媽,曾經將一頭黑髮染成白色。騰訊網
「柱子」為了留住離家出走的芹大媽,曾經將一頭黑髮染成白色。騰訊網
分享

雖然柱子的家人全都相當支持,芹大媽仍擔心這段相差37歲的戀情會遭人非議,因此4度離家出走,但每一次都被柱子找了回來。男方為了留住芹大媽,甚至染了一頭白髮,讓兩人的年齡差距看起來小一點。

半年前,兩人經歷多次分分合合後,終於拍了一組婚紗照,不過尚未登記結婚。芹大媽表示,因為擔心會耽誤年輕的男友,對於結婚一事她還要再想想,不過她也說,「如果真能結婚,我可以做試管嬰兒」。而柱子則沒什麼顧慮,自始至終都對大他37歲的女友相當珍惜,「這輩子就認定她了!」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top