親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
華為孟晚舟獲釋
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

羅淑蕾要「誰摔死了李新」影片下架 法官裁定:繼續播!

記者悄悄話/娛樂工業史:網路只為謎片而生?

最低房價盤一脫到底! 這家樓盤竟用女子脫內褲照當廣告

2018-12-07 19:59世界日報 中國新聞組/上海7日電

合肥某樓盤用女子脫內褲圖做廣告寫著「一脫到底」。(取材自揚子晚報)
合肥某樓盤用女子脫內褲圖做廣告寫著「一脫到底」。(取材自揚子晚報)
分享
合肥一家樓盤近日以「合肥最低房價盤一脫到底」作為宣傳標語,並配上女性脫內褲的圖片當廣告,引發侮辱女性的爭議,更有網友指此舉涉嫌違反廣告法。樓盤銷售客服則表示,無法對此廣告作出具體解釋。

揚子晚報報導,這家樓盤位於合肥市新站區,銷售40至90平米攬景現房,「12月5日正式開搶」。整個畫面中央是一名女性裸露的雙腿,內褲在膝蓋以下位置,廣告詞稱:「合肥最低房價盤一脫到底。」其中,「一脫到底」四個字字號極大,異常顯眼,廣告頂部標有國購集團、京商商貿城、雷宇地產的字樣。

對此,京商商貿城客服人員表示,只負責關於樓盤的諮詢與銷售工作,對於這樣的廣告內容無法作出解釋。隨後記者希望客服人員能提供京商商貿城負責人,或廣告部、宣傳部門的電話,但被以「部門之間各司其職,不知曉聯繫方式」為由拒絕。

廣告在網上流傳後,不少網友對樓盤利用女性脫內褲作為宣傳廣告的行為非常不滿,有網友表示,這樣的廣告是對女性的侮辱,「具有性暗示,極為低俗」;還有網友質疑,該廣告違反廣告法的嫌疑。合肥市新站區市場監管局表示,已對此低俗廣告介入調查。

廣告上海

熱門文章

31歲男子三年穿高中校服 原因感動同事成男女朋友

2018-12-14 17:14

陸著名作家二月河 15日凌晨北京病逝

2018-12-15 10:39

什麼是「精日」分子?為何被視為中國人敗類?惹毛老共要整肅

2018-12-15 10:00

龐培歐譴責陸非法拘留加拿大公民 籲陸放人

2018-12-15 04:29

清帝師翁同龢後人 捐183件家藏文物

2018-12-14 19:28

40歲才開始寫作!康熙、雍正、乾隆三部曲 改編電視劇火遍海內外

2018-12-15 13:27

國台辦網站正式公告 裴金佳任第一副主任

2018-12-14 22:28

孟晚舟保釋首日 中國駐溫哥華總領事探訪

2018-12-14 19:32

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!